ШЕВЧЕНКО: Н.Морарь - человек Москвы"

Грандиозный скандал, вызванный признанием Н.Морарь о том, что отец ее ребенка - известный рейдер В.Платон, наконец, многим открыл глаза на настоящее, пророссийское лицо этой особы, потому что нанес удар по всем считающим себя "проевропейскими" НПО и ряду СМИ.

Политический комментатор Руслан ШЕВЧЕНКО считает: "глубоко законспирированной представительнице российского влияния в Молдове - Н.Морарь - больше никогда не может быть оказано доверия. А все те, кого она привечала и продвигала, должны быть подвергнуты люстрации, как люди, которые, вполне вероятно, тоже уже служат интересам далекого восточного соседа".

Об этом он написал на своей странице в соцсети. ИТАК:

- В прежние годы автор этих строк много раз критиковал Н.Морарь за ее пророссийскую направленность. Это было видно по многим признакам.

Еще работая на Publika TV, она не раз насмехалась над теми, кто говорил о российской угрозе и о Путине как о преступнике. Продолжала так говорить и в 2010-е гг., чему я не раз оказывался свидетелем.

Поэтому я всегда издевался над теми, кто пытался уверять меня и других в том, что Наталья "человек проевропейских взглядов". Тому появлялись все новые аргументы. Она стала привечать П.Григорчука, пророссийского экстремиста, который под руководством российских кукловодов участвовал в рамках "Социального форума Молдовы" в подготовке массовых акций неповиновения в конце 2014 г.

С ее легкой руки сей деятель и ему подобные и сегодня почетные гости на ТВ 8 и Jurnal TV.

Cозданный при ее активном участии Newsmaker тоже взял, несмотря на напускной лоск "объективности" пророссийский курс и яростно защищал всех, кто готовил тогда прокремлевский путч в Молдове.

Ее тесные контакты с Л.Козловской и А.Урсаки, которые также активно защищали пророссийских экстремистов в Молдове, еще раз подтверждали правильность нашего мнения об этой прокремлевской наемнице. Но в то время многие предпочитали верить ей, а не нам, и считали Наталью "настоящей выразительницей проевропейского курса".

Грандиозный скандал, вызванный признанием Н.Морарь о том, что отец ее ребенка - известный рейдер В.Платон, наконец, многим открыл глаза на настоящее, пророссийское лицо этой особы, потому что нанес удар по всем считающим себя "проевропейскими" НПО и ряду СМИ.

А в своем последнем "ультиматуме" Наталья снова расписалась в своих подлинных политических симпатиях. Она взялась защищать додоновскую креатуру на посту Генпрокурора, А.Стояногло, потому что он сделал все, чтобы освободить ее любовника В.Платона и дать ему сбежать из страны, и потому, что покрывает все преступления Додона и Ко в Молдове.

Так лишний раз подтвердилось давно высказываемое многими, в том числе и нами, мнение о Н.Морарь как человеке Москвы.

Надеемся, что происшедшее позволит нашим согражданам по-настоящему осознать, что глубоко законспирированной представительнице российского влияния в Молдове - Н.Морарь - больше никогда не может быть оказано доверия. А все те, кого она привечала и продвигала, должны быть подвергнуты люстрации, как люди, которые, вполне вероятно, тоже уже служат интересам далекого восточного соседа.

Обсудить

Другие материалы рубрики