Где в Кишиневе горы? Спросите об этом Цуцу

Уже несколько дней соцсети потешаются над босоногим экс-депутатом и кикбоксером Кику, сфотографированным с книгами в горах Румынии. Между тем, он находится под подпиской

Напомним, Константин Цуцу находится  под следствием по уголовному делу.

В своем посте в Соцсети Цуцу написал: "Какой будет судьба, никто не знает… Живите свободно, как подсказывает сердце, и не бойтесь перемен. Когда Бог что-то забирает, не упускайте того, что Он дает взамен. Для меня лучшим учителем было время и люди вокруг меня!!!".

13 августа Кишиневский суд принял решение об очередном переносе рассмотрения уголовного дела, в котором фигурирует бывший депутат-демократ Константин Цуцу по двум пунктам обвинения - «извлечение выгоды из влияния» и «мошенничество в особо крупных размерах».

Кроме того, в отношении экс-депутата продолжается уголовное преследование по обвинению в «незаконном обогащении».

Цуцу остается на свободе, но ему запрещено покидать населенный пункт.

Напомним, Константин Цуцу - один из первых представителей ДПМ, который бежал из Молдовы вскоре после того, как партия отказалась от власти в июне 2019 года. Он был объявлен в международный розыск, а прокуратура конфисковала активы бывшего депутата, на имя которого возбуждено уголовное дело за незаконное обогащение.

В марте 2020 года Цуцу вернулся в страну и был задержан на таможне в Леушенах.

За это время он женился. 

 

 

Обсудить