Додон не перестаёт хвалиться связями в Кремле

Политолог дал совет И.Н.Д.

Известный политический комментатор и экс-депутат парламента РМ Виктор ЖОСУ высмеял потуги Додона быть важным переговорщиком с высшими чинами Кремля.

Вот что он написал в Фейсбуке:

"Не знаю, кто пишет тексты постов Игоря Додона после его поездок в Москву и встреч с Дмитрием Козаком. Но каждый раз натыкаюсь на этот словесный оборот - "обсудили широкий круг вопросов".

Пытаюсь представить себе картину: прагматичный и всегда нацеленный на конкретные результаты Козак вдруг, завидев Додона, откладывает все дела и садится обсудить с Додоном широкий круг вопросов. Вот не получается представить.

Наверное, у меня с фантазией плохо. Или, может, автору(ам) постов Додона надо бы сменить пластинку? Ведь смешно".

 

На и похвальб Додона приведем:

- В ходе рабочей поездки в Москву в качестве председателя Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Парламентом Республики Молдова и Федеральным собранием Российской Федерации и члена парламентской группы дружбы с Россией провел встречу с заместителем руководителя Кремлевской администрации Дмитрием Козаком, специальным представителем Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Республикой Молдова.

Обсудили широкий круг вопросов, касающихся развития и укрепления стратегического партнерства между двумя государствами, пришли к единому мнению о важности обеспечения позитивной динамики по направлениям, представляющим взаимный интерес.

Отметили то, что 19 ноября нынешнего года исполняется 20 лет со дня подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между Республикой Молдова и Российской Федерацией, что предоставляет нам хорошую возможность провести анализ результатов нашей совместной работы и определить приоритеты дальнейшего взаимодействия на благо народов наших стран.

***********************************************************************************

No cоmment, как говорится!

Обсудить

Другие материалы рубрики