Партийные проекты Вячеслава Платона

Складывается впечатление, что в Молдове соскучились по Плахотнюку. А свято место пусто быть не должно, и выбывшего из большой политики Влада Плахотнюка решили заменить на Вячеслава Платона, объявив его новым «доктором Зло».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mihail Rusu
    @ Во-первых, зачем ПСРМ Платон? У них есть спонсор покруче Платона.
    Спонсор у ПСРМ, ПКРМ, НП, ГК, Птриоты Молдовы, Наши ( Ахримцева) один и тот же — это ФСБ России. Естественно такой спонсор явно круче чем какой то Платон.
    С момента победы на выборах в 2016 появилось еще ряд группировок типа Кавкалюка, Кику, Цику, Глигора и может еще.
    Все это индивидуальные предприятия и к ним также В.Платон не имеет отношения.
    Однако следует отметить одну закономерность.
    Многие в общем то воры и взяточники используют политику и партии как политический инструмент в качестве способа сохранения уворованного и как спасательный плот от преследования за содеянное. Например ДПМ — Плахотнюк, Яралов, Ботнарь… Шор — сам лично И.Шлор, Строим Европу Дома — лично Кавкалюк; Европеские Левые — Г.Петренко.Возможно кого то забыл. И В.Платон наверняка обратил внимание что Интерпол отказался искать В.Плахатнюк мотивировав что он политик… Это «золотое дно»… И воры дружной толпой стали открывать партии, становится «политиками » и сбегать из страны или сбежав не сильно и переживать… Вот и он будучи выпщеным за мзду А.Стояногло на свободу в одной из передач на ТВ заявил что готовит политический проект — создание партии. Вполне можно предположить что такая «крыша» понадобится и А.Стояногло. И не важно что он не имеет навыков какие есть всем известных мразей где спонсорами ФСБ России, важно что он может в нужный момент просто уматать из РМ.
    И если кто то считает что избиратели не понимают всего того что я сказал выше, то это большое заблуждение.И это очень хорошо подтвердилось результатамии выборов президента в 2016 и в ноябре 2020 и парламента в 2019 и досрочные июле 2021. Выражено это прежде всего явкой избирателя — 53%. То есть всем политикам не верит каждый второй гражданин РМ. А второе это тот % -нтаж который получили все эти российские глисты — НП, КГ, ПМ и местная гниль — Шор, СЕД, и тот независимый с Чекан у которого доверенное лицо В.Платон.
    В общем так называемый левый спектр политики забит мразотой до отказа.Одной больше или меньше уже роли не играет.И это тоже понимает В.Платон.Поэтому вряд ли он стане тратить деньги на такую форму своей защиты.
    • # Баха Mihail Rusu
      Нет в Молдове левого сектора. Всё что Вы и прочие называете левым сектором это избиратели с молдавским паспортом, но чувствующие себя чужими. Левого там столько же сколько у Воронина на банковских счетах. Молдавская политика — для титулов. Это ваша свадьба, уже лет 30 как. «Левые» лидеры просто пытаются оседлать бесхозный электорат, используя любые лозунги, которые покупают. Это может быть язык, Россия, интеллект (ГК), этничность (гагаузы). Читаю хронику вчерашнего протеста на площади и не могу перестать смеяться.
      • # Mihail Rusu Баха
        Но почему то брату И.Додона разрешили закупить землицы в Москве… Почему в офисе который братишка снимает заседает орденоносец В.Воронина по фамилии В.Тарлев… Я не СИБ, это им положено знать кто и что у этой публики… Кто им это дал и на чьи интересы они работают.
        • # Баха Mihail Rusu
          Тут нет контрадикции. «Левых»лидеров, разной степени продажности, пытается в свою очередь оседлать куратор из ФСБ. Политическая возня, которая дестабилизирует страну, выгодна всем кроме тех кто в стране живёт. Что тут непонятного?
  • # Bob
    Вся эта басня с Стояногло не более чем крысинная возня. Нет у нас более важной проблемы сегодня чем СОВИД. Ежедневно гибнут десятки людей. Тысячи заболевают с вероятностью пожизненных последствий. ЭТО ВОЙНА и почему то это не осознают до конца. И эта война с невидимым врагом, усыпляющий бдительность. Надо уметь отделять главное от второстепенного
  • # Svetlana
    Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия
    мы говорим партия, подразумеваем — Ленин

    30 лет в Молдове
    Мы говорим партия, подразумеваем ОПГ
    Мы говорим ОПГ, подразумеваем партия