Политзаключённый Олег Хоржан объявляет войну хозяину Приднестровья

Фирма Шериф - это раковая опухоль Приднестровья, которая проникла во все сферы жизни и мешает нормальному здоровому развитию.

 

 

 

Олег Хоржан утверждает, что сегодня Приднестровьем управляет местная коммерческая фирма-монополист «Шериф». Все политические и экономические процессы в регионе подчинены именно ее интересам.

Фирма Шериф -  это раковая опухоль Приднестровья, которая проникла во все сферы жизни  и мешает нормальному здоровому развитию.

Перечислим в нашем изложении некоторые тезисы из программы Хоржана.

  1. Полностью отстранить фирму Шериф от управления государством.
  2. Переориентирую всю экономическую деятельность, перенаправить все бюджетные потоки, обслуживающие сегодня интересы монополии, на благо граждан.
  3. Уволить со всех государственных должностей, из правоохранительных и судебных структур, из органов власти и управления всех, кто лоббирует интересы фирмы-монополиста.
  4. Инициировать законное и немедленное привлечение к ответственности лиц, нанесших вред Приднестровью и ее гражданам. Провести открытые и публичные судебные процессы, вплоть до их трансляции в прямом эфире через сеть интернет.
  5. Ликвидировать все серые финансовые и контрабандные схемы.
  6. Освободить из тюрем и лагерей всех политических заключенных, всех незаконно осуждённых граждан.
  7. Прекратить любое преследование по политическим мотивам.

Примечание.

Почти с 100% уверенностью можно утверждать, что политик с такой программой не будет допущен до выборов. Поэтому его и посадили, чтобы лишить права участвовать в политике. Однако мы публикуем некоторые тезисы из его программы, чтобы довести их до сведения жителей региона.

Обсудить