А. Тэнасе и его рецепты избавления от 30-летней петли энергетического шантажа

Пришло время определяться, чего мы хотим на самом деле

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # cebas
    Не смотря на все трудности и возможно не простой отопительный сезон, Молдове совершенно точно нужно перестать идти на уступки перед Россией. В ответ на газовую тиранию надо максимально надавить на их лепрозорий за днестром и перестать самим же финансировать сепаров. И не надо рассказывать про наших там граждан, они там будут по настоящему нашими, когда сами поймут для чего на самом деле они «нужны» России. Таким образом мы уже избавились от зависимости нашего экспорта. Да будет не просто, но за столько времени пора понять, куда приводят подобного рода игры с нашим восточным «доброжелателем».
  • # Vlad-Tan
    Aici Tanase are perfecta dreptate.
    Tarile Baltice au trecut acelasi drum, diversificand importurile de gaze si energie electrica.
    Astfel au aruncat lanturile santajului politic pentru totdeauna.
    Au indurat numai un inceput, care le-a garantat libertatea pentru totdeauna de a nu mai suporta riscurile santajului si batjocura embargourilor.
  • # Mihail Chirilov
    “Платить по рыночным ценам…» — это называется иметь Честь и Достоинство. Помню себя когда приезжал к родителям (когда они ещё жили) и при расставании они давали картошки и ещё кое-что. И я отказывался со словами- мама, да я куплю себе на рынке в Кишиневе. И не брал ( я глупый?). Ни у кого, ничего, за так не беру. Сколько бы мне это не стоило. И я чувствую себя СВОБОДНЫМ. Так и моей стране надо себя держать.