Дикое злорадство А. Одинцова на фоне обращения митрополита Владимира

Молдова переживает не лучшие времена, и не только из-за коронавируса и газового кризиса. Оппозиция, похоже, объявила войну простым людям и стала буквально "стравливать" в социальных сетях своих и чужих.

Муниципальный советник Александр Одинцов написал на своей странице в соцсети:   

Жители #Молдовы вляпались в "хорошие времена"

#Газ на исходе из-за некомпетентности правительства #PAS и их геополитической гордыни в ведении переговоров.

Теперь цена на газ вырастет многократно! Они, как и обещали: сравняются не по уровню жизни, а по ценам со странами ЕС...

Радуйтесь - заживём как диаспора!""

 

Вот такое послание от социалиста Одинцова. Как-то дико это - такое злорадство. Особенно, если вспомнить, что социалисты позиционируют себя верующими православными людьми. 

Между прочим митрополит Молдовы Владимир обратился к властям и православным верующим:

  • Одно можно сказать наверняка, при всех опасностях сверх концентрации власти в руках одного человека, у нашей страны и народа снова есть политический лидер, который несет полную ответственность за результаты своего правительства и не сможет винить кого либо за отсутствие положительных результатов и невыполнение предвыборных обещаний.

    – Церковь обращает особое внимание властей на решающий момент в истории нации! В такой критической ситуации совершенно недопустимо продвигать и принимать законы, противоречащие истории, православной вере, культуре и нравственности, а также двухтысячелетним традициям нашего народа.

    – Пастырская миссия Церкви, ее божественная и морально-духовная миссия – служить своему народу, заботиться о нем, вести его в истинном свете Христа к духовному, нравственному и социальному совершенству. Долг Церкви – предупреждать светские власти об опасности неправильных законов, концепций и действий для людей.

    – Недопустимо разделять правых и левых, правых и неправых, хороших и плохих, богатых и бедных.

    – Бог дает нам последний шанс и мы не вправе упустить его! В эти тяжелые времена для страны и народа, мы призываем духовенство и верующих, независимо от этнической принадлежности и языка, на котором они говорят, возносить молитвы о просвещении руководства и процветании страны….

 

Обсудить