• TV

Ежедневник, 19 октября - Немного про коронавирус и больше про газ

Пару слов от том, какие выводы делают наши люди по поводу вакцинации. Про газовый кризис – молдавские газовщики продолжают нагнетать истерию. Газ пошел из Европы, но как быть с Гагаузией и «Приднестровьем».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Napalm
    От ковид19 в основном умирают непродуктивные слои населения — старше 60. Если им непонятно что прививки их спасают, то на Дойне ещё много места для них без очереди.
    -газ для ПМР вообще не должен волновать Молдову. В ПМР марионеточный оккупационный режим подчинённый РФ. Также там солдаты РФ. Вот пусть РФ и греет их бесплатно. А насчёт того что «там простые люди, они не виноваты»- эти люди давно должны были устроить восстание и получить военную поддержку от Молдовы. Не устроили восстание? Не ведут подрывную деятельность против оккупационного режима? Не делают всё что в их силах против нелегитимного образования? Пусть мёрзнут. И Гагаузия заигрывающая с Путиным тоже.
    • # Mihail Rusu Napalm
      А с чего вы взяли что вы «продуктивная» часть населения? В чем это выражается? Судя по изложенному вами мнению в этой «продуктивности» могут очень многие люди усомнится…
      • # Napalm Mihail Rusu
        Продуктивность моя выражается в налогах которые я плачу своему государству. Уже 27 лет, это не Молдова.
        • # Mihail Rusu Napalm
          Это что даёт вам право считать остальных не продуктивными? Или вы единственный который платит налоги своему государству 27 лет?
          • # Napalm Mihail Rusu
            Вас зацепило именно слово 'непродуктивность'? А то, что люди своими же руками себя убивают отказываясь от прививок вы не хотите обсудить?
            • # Mihail Rusu Napalm
              Я посчитал что применив такое слово вы унизили большую группу людей, взяли на себя право судить… Это стократно важнее имеется ли какая то прививка или нет.
    • # Баха Napalm
      О, спартанец нарисовался. Одни пусть мёрзнут, другим на Дойну в шестидесятый день рождения, один я весь в белом, молодой революционер. Двое насекомых даже плюсы поставили. Интересно, плюсанувшие, вам ещё нет 60-ти?
      • # Napalm Баха
        На Дойну тем кто не хочет прививаться, а не тем кому 60. Но зачастую это пересекающиеся множества.