• TV

Nota bene. Специальные представители президента Молдовы

В политике Молдовы как в медицине. Все хотят ставить диагнозы, о мало кто может профессионально лечить. Также в экономике и социальной сфере. Все знают, что плохо, но почти никто не предлагает, как сделать хорошо. Но есть специалисты, которое знают, что и как делать. И пора власти научиться использовать их потенциал.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Bob
    Во первых. это не епархия президента а правительства.
    Во вторых, трудно понять как «великолепный» Кунев может представлять президента, тем более с учетом его вовлеченности в политике за «темную» сторону. В третьих, я понимаю, круг общения автора и все такое, но можно разве сравнить Кунева с Василием Недельчуком, многие годы руководивший «Ендавой»?
    • У каждого может быть свое мнение.о Кунев один из тех, кто хорошо знает эту проблему, а самое главное, у него есть собственные идеи по развитию ИТ. Но главное не это. Главное, что необходимы специалисты, которые бы занялись поисками инвестиций. Что касается при ком они должны быть, то это детали.
      • Безпорно уважаю ваше мнение. Но информатика мой хлеб. И, думаю, и вы успешно пользуетесь плодами моего труда. Но все это неважно.

        Юрие Цуркану
        Заместитель премьер-министра по цифровому развитию. А в обязанности, в том числе и привлечение инвестиций. Надеюсь мой коммент будет воспринят без предубеждений.
        • Вы не так поняли мою идею. Нужен свободный человек, не государственный служащий, который будет заниматься только этой проблемой. И у него должен быть очень высокий уровень, чтобы с ним соглашались встречаться. И у него должен быть пакет инвестиционных предложений на любой вкус. Знаю, что у Кунева такой пакет есть. Но это нет значит, что только он. Кстати, могут быть по одной проблеме и несколько человек. Идею можно развивать…