Соцсети: компенсации у стариков отобрали при власти социалистов и Додона. Так они отомстили народу за свое фиаско на выборах.

Кишиневец Алекс Каим поднял в соцсетях тему отобранных  у стариков компенсаций за тепло

ИТАК:

 

- Не успели дать еще дать отопление в новом сезоне, как догнал старый. Бабуле пришла квитанция с отобранной (в графе компенсация сумма с минусом, соответственно та же сумма в качестве долга теперь к оплате) компенсацией за отопление за прошлую зиму. То есть, теперь, нужно заплатаить 4 тыс. лей, при пенсии в 1,2 тыс. , и все это на старте нового отопительного сезона?!!! Вы издеваетесь?!!!

В Термокоме говорят - это не мы, звоните в претуру, в Претуре сектора Ботаника говорят, что еще в декабре 2020 года вышло постановление о том, что компенсации получают собственники квартиры, если они являются единоличными собтсвенниками, а если еще кому-то принадлежит доля, даже если он там не проживает - то изволь, плати по полной! А весь прошедший 2021 год, после окончания отопительного сезона получали фактуры с 0 (то бишь, было все нормально), потому что в Претуре пересчитать неуспели!!! С декабря 2020-го!!! не успели... это просто геноцид какой-то...

Кто еще столкнулся с этим?!!

Обсудить