Наталья Морарь не хочет быть бывшей....

В кишиневском суде со второй попытки зарегистрировали иск Натальи Морарь против ассоциации Media Alternativa, которая владеет лицензией на TV8.

Итак, суд принял ходатайство Натальи Морарь о восстановлении ее в качестве члена Общественного объединения Media Alternativă, обладающего лицензией на вещание телеканала TV8.

Напомним, 8 сентября Наталья Морарь, основательница телеканала TV8, заявила, что на время отказывается от программ и временно выходит из состава Совета директоров телевидения. Объявление было сделано после того, как она сообщила, что отцом ее ребенка является бизнесмен Вячеслав Платон.

20 сентября тележурналистка написала заявление об уходе из Ассоциации начиная с 30 сентября. Спустя неделю, 27 сентября, она передумала и сообщила каналу об отзыве своего заявления.

Телеведущая утверждает, что написала заявление об уходе из ассоциации под давлением. Члены ассоциации Media Alternativă и руководство TV8 категорически отвергают эти заявления, считают их ложными и клеветническими.

Кстати, на TV8 подала иск не только Наталья Морарь, но и Кристина Гуцу, двоюродная сестра Натальи и соучредитель НПО Media Alternativa.
 

 

Обсудить