Наталья Морарь объяснила, почему решила подать в суд на ассоциацию Media Alternativa

Журналист Наталья Морарь опубликовала пост, в котором пояснила свое решение подать в суд на ассоциацию Media Alternativa, владеющей лицензией на вещание телеканала TV8.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Bob
    Как тетя собирается управлять каналом если сама признает что бывает неадекватной?
    • Такие моменты бывают у каждого. И насколько я понял, речь идет не об управлении каналом, а о справедливости. На мой взгляд, с ней поступили несправедливо.Напоминает процессы 30-х годов прошлого века против Бухарина, Рыкова, Радека, Зиновьева, Каменева…
      • Опустите планку ниже, плизз. Журналистка, которая связалась с бандитом не тянет на такие роли. Вряд ли ее держали под дулом пистолета когда подписывала документы. Боюсь обычное проигрышное дело.
  • Пусть оценку Платону дает суд, а не мы. А с Платоном связалась не журналист, а женщина. А это разные вещи. Что-то я не слышал критики в адрес НМ как к журналистки до тех пор, пока она не призналась, от кого ребенок… Только после этого понеслось… Только после этого Bob и другие осознали, что она враг народа.
  • # Mihail Rusu
    " встречи… о которых говорится в заявлении TV8: они происходили под психологическим давлением и шантажом. "

    Чем шантажировали? Все Н.Морарь сама рассказала. То есть что имеет интимные отношения в результате которых появился на свет ребенок. Да, он как утверждает Н.Морарь от В.Платон. И что? В чем шантаж? В том что эти связи ложаться пятном на репутацию канала как независимого? В Молдове только дети и весьма доверчивые и наивные люди считают что такие каналы имеются в РМ. Зачем Н.Морарь вообще писала какие то заявления?
    Ладно. А что от нее хотел СИБ? Ну прознали тамошние лазутчики что Н.Морарь дала В.Платону… И что? От нее что они хотели?
    "… я знала, что люди, связанные с СИБ, стоят за моим удалением из медиа-пространства."
    А что она в этом пространстве такого сногсшибательного совершает? На мой взгляд — НИЧЕГО. Если же у Н.Морарь мания величия то наоборот ей правильно советует тот же Боцан — занятся ребенком…

    То что ее собираются лишить собственности как Учредителя не верю. Это невозможно.