"Удивительно хитрый, вертлявый и скользкий тип этот Додон".

Журналист Дмитрий Чубашенко считает, что Додон «кинул» ПСРМ, и это логично

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Mihail Rusu
    Как только начнут брать за вымя по Багамскому делу многие ,, социалисты«запоют трели и такие что И.Додон просто будет вынужден отсиживаться в Москве… Тем что он официально положил мандат депутата на стол делает его не хитрецом а наглецом и трусом.И мне очень хотелось что бы всю эту шоблу прокуроры допрашивали так как можно и они знают что из них можно выпустить не только деньги…
  • # Oleg
    Разбавлю немного тему. 😂 https://www.facebook.com/225370130891847/posts/4345359762226176/
  • # Elena
    Чем быстрее посадят Додона с его шестерками, тем целее будем. Он не просто метнулся в Москву, я не сомневаюсь, что он сыграет там роль «Распятого мальчика», чтобы собрать прилепинскую армию сторонников для полной дестабилизации Молдовы.
    • # Баха Elena
      Тут главное вовремя остановиться. Сами на мальчиков становитесь похожи. Армия сторонников подкоп будет рыть? Или отшвартуется на авианосце в Джурджулешть?
      • # Leo Berg Баха
        Додон на своём новом посту может ещё немало нагадить Молдове.Он явно будет защищать интересы не молдавских экспортёров.а свои собственные шкурные интересы и интересы кремлёвских кураторов.Даже находясь на посту президента он фактически ничего не сделал полезного для молдавских производителей.Смог добиться снятия российских санкций на молдавскую продукцию только для своих людишек, ничего не сделал для возврата украденного миллиарда, брал кульки, оставил почти пустую казну, а теперь смывается к своим хозяевам.
      • # Elena Баха
        Он наш враг и опасен, так как его крышует ОПГкремль, что бы мы ни говорили. А вот какие способы будут использованы, мы увидим в ближайшее время.