Парламент принял режим ЧП

Сегодня, 22 октября, парламент РМ собрался на экстренное заседание. По предложению правительства депутаты должны одобрить введение в стране чрезвычайного положения из-за газового кризиса.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Грима
    Предлагаю в Парламенте, в Президентуре, в министерствах отключить свет и отопление… пусть до конца ЧП работают в шубах и при свечах…
    • # Влад Грима
      Немудрено: Ленин последний кусочек сахара отдавал голодным деткам.
      • # Mihail Rusu Влад
        ХА ХА Ха…
        • # vmt Mihail Rusu
          https://rueconomics.ru/549427-moldaviya-rasplatitsya-pustymi-gazovymi-trubami-za-zaigryvaniya-sandu-s-ukrainoi-po-krymu?utm_medium
          • # Mihail Rusu vmt
            Во первых чье это мнение.Это мнение — депутата ПСРМ Односталко, он же тот кто совершил преступление в 2016 году — Багамское дело и которого обязательно привлекут к суду. Он тот у кого отобрали власть.Он тот кто вместе совсей партей регулярно по понидельникам получал из кулька И.Додона…

            Теперь по тому что можно считать глвным из того что он высрал. Это:

            " Односталко не верит в их успех, считая, что «мелкой дробью многого не добьешься». "

            То есть повторяет то что вся эта агентура ФСБ РФ трубит с января — М.Санду обязана поехать в Москву на доклад к тамошнему преступнику — В.Путину. Если где то до мая это еще удерживали в рамках приличия, то после просто пошли оскорбления в адрес М.Санду. А если судить по тому что сказала В.Матвиенко то вообще угрозы.

            Например по моим связям мне стало известно что в Румынии собираются в форсированом режиме построить одну станцию перекачки газа, так как на сегодня не хватает разницы давления и газу из Румынии не хватает мощности для поступления.Но принято уже решение ( оно еще конфиденциальное) о поставке газа по факту. Есть согласие и Польши. Так что де факто газ в декабре как минимум будет, но он будет еще российским, хотя и подаваться из Румынии.То есть это реверс. Оформлено будет как в долг, так как нужно согласование с Молдовагаз, то есть с Гаспромом, а тот его естественно не даст ( на продажу я имею ввиду).
            В стратегическом плане это хорошо, так как переорьентирует всю экономику РМ на использование других энергоресурсов, а государство нужно будет арендовать в Румынии и Украине подземные хранилища, которые 2/3 времени пустуют, то есть проводить закачку закупаемого газа в Европе на зимний сезон. У нас этого не было сделано, хотя такая возможность была. Но она была у И.Додон и его агентуры и предателей. Естественно за это их бы в Москве поставили бы раком.То есть у РМ давняя и системная линия Предательства. С ней и пытается сейчас бороться М.Санду и ее партия.
      • # Elena Влад
        Он съедал его сам, убив при этом сотни тысяч других деток. Сторонники Ленина продолжают сегодня линию партии убийц, НКВД, российского гестапо.
  • # Mihail Rusu
    Мне думается что имея такого врага как Россия чрезвычайными положениями нас ещё не раз наградят. На войне как на войне…
  • # Doctor
    Надеюсь, что у нас есть наконец президент с яйцами.