Последняя осень

Осенняя буря, шутя, разметала
Все то, что душило нас пыльною ночью
Все то, что дарило, играло, мерцало
Осиновым ветром разорвано в клочья
В последнюю осень

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Svetlana
    Идет естественный отбор. Но, к сожалению, страдают люди и старики у которых есть противопоказания от прививки. И еще больше страдают врачи и мед персонал.
    Т.н. диванные доктора с интернет образованием, вы вредите гораздо больше чем сам ковид. Вы самые настоящие убийцы, вы не только не вакцинируетесь, но и не соблюдаете элементарные требования как: дистанция, гигиена, маски. Вы хотя бы о стариках и о медиках подумайте! Более того вы целенаправленно пропагандируете вред прививки и ношения масок в общественном месте. Вы сами и есть самые настоящие мировые заговорщики уменьшения населения на планете, которыми пугаете всех дураков на каждом углу. Вы и есть тупые и безмозглые убийцы.

    У нас есть хорошая программа отправлять тех, кто был пьяным за рулем, работать в морг или в реанимацию, чтобы они увидели плоды своей никчемной жизни, увидели убитых и пострадавших от рук этих Убийц.

    В данной ситуации аналогично необходимо! запустить программу по привлечению антипрививочников для работы в моргах и реанимациях где лежат ковидники. Пусть эти диванные вирусологи и профессора от «медицины» на деле докажут какие они умные и бесстрашные. Пусть не на словах, а на деле покажут что они правы, что им ничто не грозит, что им на самом деле не страшно за свою жизнь, что ковид это вранье, что ковид это сказка про грипп… Пусть они поработают в моргах и реанимациях где лежат ковидники. Должна же быть какая-то польза от них. Может за одно и мозги встанут на место у тех кто выживет.

    Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать как люди задыхаются и умирают в считанные дни.
    Вперед антиковидники! ваши способности да в мирных целях, вперед в морги и реанимации!
  • # Bob
    Это война. Самая настоящая. С большими потерями. И если бы на традиционной войне вышли бы некоторые особо продвинутые и и агитировал бы призывников не идти на войну их бы ждал суровый трибунал. А тут заигрались в демократию и люди сплошным потоком везут близких на Дойну. Но выходов много.
    1. Выход китайский. Всех прививать и точка
    2. Создать команды из одного полицейского, двух карабинеров, Репортера и оператора. Снимать всех нарушителей, штрафовать, и каждый день крутить по МУ1 с указанием места жительства и ФИО. Скажете, личные данные и прочие глупости. Напомню, идет война беспощадная и если не верите мне спросите интубированных
    3. Можно попробовать и более мягкий вариант. Собрать команду из врачей, писателей, коммуникаторов, психологов и описать доступными словами страшную правду жизни в этой войне, в доступном для восприятия массами и крутить ежечасно по МУ1 которую некоторые еще называют молдавским телевидением.

    Если будем заигрываться и дальше проблема газа покажется пустяковой.
    • # Sergei Lemeshko Bob
      Вы рекомендуете не реализуемый вариант, в Молдове и в Украине демократия. Большинство населения не считают ковид серьёзной угрозой, если попытаться применить китайские методы это может привести к свержению нынешней власти и хаосу. Если вы хорошо владеете оружием то это вариант для вас вы можете подняться на этом хаосе, для большинства населения Молдовы это будет катастрофа страшнее ковида. Ибо голод и холод убивают гораздо эффективнее ковида.
      • # Votruba Sergei Lemeshko
        "… Большинство населения не считают ковид серьёзной угрозой..."
        Насрать что считает быдло, принудительная вакцинация, или лечение больных ковидом за свой счет!
  • # Sergei Lemeshko
    У Комаровского истерика, оно и понятно для человека больного раком и на псхихотропах, который никак не может поехать в Израиль на лечение. Ну никак не получается у Ляшко и его прихвостней всучить населению Украины экспериментальные вакцины и не нести за это ответственности. Ляшко сам спровоцировал кризис когда отстранил от работы не вакцинированных мед. работников. Думаю если вакцинаторы будут продолжать так себя вести, скоро в Украине с ними разберутся как разобрались с Януковичем и его шайкой.