Что поделать! Такова теперь жизнь парламентская!

Депутат может быть задержан, арестован, подвергнут обыску или привлечен к судебной ответственности без согласия парламента

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Rusu
    По идее такие депутаты парламента как Д.Уланов, П.Жардан, М.Таубер неоднократно выступавшие с тем что не держатся за «неприкосновенность» должны бы были поддержать эту поправку Конституции. Об этом же делали заявления от ПСРМ И.Додон, В.Боля… такой деятель как В.Воронин…

    Но реальная вероятность того что эту поправку внесут равна НОЛЮ.
  • # Svetlana
    Перед законом ВСЕ равны.

    Ambasadorul Poloniei Bartłomiej Zdaniuk:
    — Unde este statul? Dar dacă statul nu are bani, dar totodată sunt mașini, case uriașe — atunci întrebarea este: cum funcționează sistemul fiscal? Bani sunt, dar nu vin în bugetul statului.
  • # Mihail Rusu
    Интересен и момент в какой рассмотрели в КС данные поправки… В это время арест ген.прокурора А.Стояногло как то сошёл с страниц… Арест его зама Р.Попова тоже подвинули в цепи обсуждаемых дел. Все сконцентрировались на судьбе поставок газа. И как то в это же время делегация ПСРМ отправилась в Москву упрашивать своих хозяев что б «смилостивились»… А этим то чего? А тут уже и Премьер заявила о острой необходимости Аудита Молдовагаз… В этой цепи все ведет к тому что могут начаться задержания депутатов и ясно каких… И вот товарищи социалисты мандражнули… Ведь может так статься что аудит покажет куда были отправлены эти 400 млн $ и кто стал их владельцем…
    • # Elena Mihail Rusu
      Коммунисты отправляли вагонами молдаван в Сибирь, теперь они сами бегут вагонами в Сибирь. Пришли, обокрали страну и ушли. Вот она какая победа коммунизма.