ШЕВЧЕНКО: "Наши левые понимают, что это могли сделать пророссийские экстремисты, боятся, что это может вызвать взрыв ненависти к русским и отчаянно переводят стрелки"

Доктор истории Руслан Шевченко ответил диванным экспертам и не только.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Bob
    КП в Молдове давно пора закрыть за антигосударственную деятельность
  • # Mihail Rusu
    Проблема в том что сам по себе электорат тяготеющий к Росси́и это собственно русские( и то не все) и русифицированные прочие люди не точной этноидентификации. Среди это категории с такой вот идентификацией есть немало умных, трезвых людей. Да, думающих по русски, но не враждебных совершенно молдаванам, румынам тем более. А есть быдло. Ну даже трудно его описать. Оно не какое то русское, потому что там не то что о Тургеньве, там фамилия Пушкин им ничего не говорит.Оно и не украинского или болгарского происхождения… Это обезличенная масса существ в облике людей… И вот эта масса и есть быдло. И ее много. И среди этой швали найти мраззей… да как…
  • # mirror
    Это не имеет границ! Руссеие фашисты осквернили памятник православного святого! Выродки, знайте за осквернение святынь будете гореть в аду!
    А вечный огонь в память о НКВД и репрессиях должен быть разрушен!
  • # Leo Berg
    Конечно нужно расследовать осквернение памятника национальной святыне народа Молдовы и наказать виновных по всей строгости закона.Но зачем называть оккупантами советских солдат, павших за освобождение Молдовы от фашистских оккупантов? Мой отец, родом из молдавского села Ташлык Григориопольского района в артиллерии советской армии участвовал в Ясско-кишинёвской операции и освобождал Молдавию от фашизма. Он получается согласно «логике» Шевченко тоже оккупант?