"Кремль заперся в бункере, подобно паникующему Сталину на даче в июне 1941-го

Россия вошла в тройку мировых лидеров по смертности. Это поражение целиком на совести дисфункционального государства, которое не смогло обеспечить ни режим информации, ни режим изоляции, ни режим вакцинации.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Bob
    Да но за то Россия первая зарегистрировала вакцину Спутник V. Еще до начала ее создания. И два года машет этой бумажкой перед мордой вируса, а он ни в какую.
  • # Ion
    Хорошая статья, жестокая правда, страшные реалии…
  • Как бы там ни было, советские военные бактериологи (включая вирусологов), были одними из сильнейших в мире, т.к несмотря на международные запреты, CCCР занимался разработкой бакоружия до самого своего распада, и достиг невероятных как результатов, так и масштабов производства инфекционного боевого материала. Например, почти все слышали о заводах по производству белково-витаминных концентратов, на первый взгляд,- сугубо мирные заводики, на самом деле, в назначенное время «Ч» переходили на выпуск кому чего предписано:, бактерий чумы, cибирской язвы, вирусов оспы и проч. Да не в первозданном виде, а, скажем, в ДНК бактерии чумы привносились фрагменты ДНК респираторных вирусов, для скрытия быстрого проявления симптомов чумы, понятно, для ложной диагностики и потери времени. Ни одно боевое баксредство не будет сертифицировано, если прежде не создана защитная вакцина для своих. Такие вакцины умели делать, в ВУЗы и ВВУЗы медицинского профиля поступали не по результатам ЕГЭ. Не знаю, как на гражданке, а в ВВУЗах, на последних курсах приезжали из соответствующих НИИ очень серьёзные люди для отбора
  • # Elena
    Страшные цифры и беспросветная перспектива, точнее полное ее отсутствие.
    Читайте. Аналогичная ситуация у нас, света в конце тоннеля нет и не будет, если не принять кардинальные меры.

    https://www.svoboda.org/a/polumery-huzhe-vsego-sotsseti-o-koronaviruse-v-rossii/31533300.html
  • # Axtung
    Известный журналист настолько известный, что на него была специально написана «Наша спарвка», и на основании оценки не менее известного Ракши он не упомянул кто же кроме России еще входит в «тройку мировых лидеров» которые «не смогли обеспечить ни режим информации, ни режим изоляции, ни режим вакцинации.». И бедное Сан-Марино, отсталая страна не понимает куда вляпалась.
    • # Ion Axtung
      Акстунг, ниче не понял… Перед отправкой материала желательно его перечитать.
      Прощается, если после возлияния, или с бодуна
      • # Axtung Ion
        Axtung понял что у Ion нет латинской раскладки клавиатуры, что он ничего не понял, что у него «прощеная пятница», что известный Ракша посчитал, а известный журналист написал что «рашка фсйо» на третьем месте, но забыл назвать кто накроется медным тазом на первом и втором. Если Ion ничего не понял — пусть перечитает материал еще раз я не против. Надеюсь его за это небо простит даже если после возлияния, или с бодуна.:-)
  • # Ion
    Акстунг, у меня такое впечатление, что Вы не просыхаете…
    • # Mihail Rusu Ion
      100%. Там бесвязный невменяемый набор слов. :-)
    • # Axtung Ion
      Ion, у меня такое впечатление что вы высыхаете — обезвоживание :-)
      • # Ion Axtung
        По сравнению с Вами, Акстунг, я, наверняка, «сухой»…
        Вы чего-то долгонько не просыпались. Очередной запой, что ли?