Коротченко: "Молдова должна 700 млн долларов. И это не исторический, а коммерческий долг, который она насосала за все эти годы.”

Главред журнала «Национальная оборона» в эфир телеканала "Россия 1" прокомментировал сложившуюся ситуацию с газовым кризисом в Молдове

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Bob
    Знаем мы этого Коротченко. Еще тот ястреб. Это такие последовательно но настойчиво эродируют империю зла. Пожелаем им успехов.
  • # Elena
    О великий и могучий русский язык.
    Между быть замоченным в сортире или насосать, Молдова должна послать.
  • Не скудна русская земля во все времена очередными геббельсами, конфедерации оне вонамерились воздвигать… Вот только в последнее время в РФ всё чаще подтверждается справедливость русской же пословицы: пошли по шерсть, да вернулись стриженными…
  • # Mihail Rusu
    В такой тональности этот импергнида и нацист отличный переговорщик. После таких заявлений нужно именно искать и брать газ в ЕС. А дальше со всеми проблемами для своей оккупационной зоны…
  • # Mihail Rusu
    Русофобию он предлагает лечить морозами. Интересно чем лечить русских нацистов и империалистов? Гельетиной? Висилицей?
    • # mirror Mihail Rusu
      Голодом! Через 2, 3 года Румыния начнёт экспортировать газ. Сегодня Йоханнис договорился с Байденом о строительстве первого в Европе модульной АЭС, завтра подписывают. Думаю что через 5 лет проблем у нас не будет.
      Севеной фашистской стране, газ который мы не будем покупать, будет, а вот денег которые мы за этот газ платили не будет.