ПЕТКОВ: "Почему после того, как был покрыт дефицит газа выделенным ТЭЦ-ам мазутом, проблемы с давлением газа не исчезли?"

Схема, про которую всё настойчивее говорят в правительственных коридорах, связана с падением давления газа именно в Правобережной Молдове.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Bob
    И сколько Петков получил в свой кошелек размером с чемодан? Ведь откуда то он знает подробности.
  • # Mihail Rusu
    A почему Петков спрашивает об этом только М.Санду? Почему не Прокурора? Министра МВД ...? Провокатор… недобитый…
    • # Mihail Chirilov Mihail Rusu
      Потому что он получил ,,… в свой кошелек размером с чемодан...." зацепить именно Президента. Отрабатывает.
    • # Oleg Mihail Rusu
      Помню его и родню, как соседа. Жили в одном доме. Засланный казачек. В 90--х был ярым борцом с молдавским языком и наступавшими румынами. Могу ошибаться, их было два брата. Отец работал спецкором в «тасс сообщает». Повторюсь, могу ошибаться. Пятая колонна в Молдове во всей красе. Кстати, он обладатель акций «Молдова газ». Где то проскочила такая информация. Поэтому и цепляет М. Санду своим опусом. Как то так.
      • # Mihail Rusu Oleg
        Да был такой Петков от СССРовских тассов… Как человека не знаю но материалы — сплошное КГБистское дерьмо. А вот в родственной ли связи этот Петков и тот сказать не могу. Но по менталитету и духу — родня.
        • # Oleg Mihail Rusu
          В родственной связи. Это точно. Старший, папа, ушел из жизни, братья остались. Серые карлиналы русского мира. И туда не едут, и здесь тормозят. Старшего брата не вижу в инфопространстве, наверно его не стало, а это г,,,,,,, но стало всплывать периодически. Направление уже написал«пятая колонна». Румынофоб и падла, которая использует молдован и территорию для своих меркантильных интересов. И это с 90-х годов. Этот гад улыбается в глаза молдованам из села, а при этом работает на кремль.
          • # Mihail Rusu Oleg
            Этот Петков постоянно высказывается по теме газа, отношений Правительства к Газпрому, ценам и тп.Почему? Он что большой эксперт технарь? Нет.А почему? А потому что он среди миноритарных акционеров Молдова газ. Он что там работал в период приватизации? Не знаю. Но случайно быть акционером такой компании стать нельзя. Предполагаю что это унаследовано от родителей… А вот учитывая связи родителя он мог стать акционером…
            • # Oleg Mihail Rusu
              Выродок Воронина, как и Плахотнюк и все остальные. Экс депутат. Твари, которые погубили эту страну, и сейчас продолжают это делать. Фамилия черномаз, националь, лучинский. Просто информация. Эти твари довели эту страну до такого состояния. Гореть им в аду! Извините, эмоции, но уже не могу. Честно, стал бы сталином на неделю и решил все вопросы. Как то так.