Вадим Чебан: "Продолжим работу!"

Глава газовщиков считает: "Команда "Молдовагаз" в лишний раз показала и доказала свой высокий профессионализм".

22 октября нам обещали: "АО "Молдовагаз" выступит с заявлением по поводу ситуации позже, после завершения визита делегации в Москву". Это случилось после того, как премьер Н.Гаврилица заявила, что "Молдовагаз" не держит слова. 

Прямая речь: "Поскольку „Молдовагаз“ не держит своего слова и не обеспечивает необходимое давление в газовой сети, мы вынуждены в срочном порядке перейти к альтернативному плану», - сказала тогда Н. Гаврилица.

После этого глава «Молдовагаз» Вадим Чебан обещал, что сделает все, что сможет в новых обстоятельствах, а компания обещала выступить с заявлением по поводу ситуации позже, после завершения визита делегации в Москву.

Тогда многие эксперты заговорили о том, что кресло под председателем газовой компании в Молдове сильно шатается..

Но, похоже, что Чебан отделался легким испугом.

Никто уже не делает никаких заявлений. 

На днях Вадим Чебан написал в соцсети:

"Это были очень непростые переговоры, но рад, что команда "Молдовагаз" в лишний раз показала и доказала свой высокий профессионализм. Хочу лично поблагодарить Вице-премьер-министра, господина Андрея Спыну, за гибкость, принципиальность и очень выверенную позицию в процессе переговоров. Well done! Также, хочу поблагодарить своих коллег из "Молдовагаз" и "Газпрома" за выдержку, терпение и понимание всего комплекса вопросов и вызовов, которые стоят перед нами. Нам предстоит еще очень много работы! И как говорят газовики - продолжим работу!"

Обсудить