"Чиновники, которые принимают решения по животноводам, в 5 утра не встают, и как молоко доится, и как мясо растёт - не знают..".

Известный гагаузский общественный деятель Дмитрий МАНОЛ обнародовал открытое письмо к центральным властям РМ

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Bob
    Не надо превращать населенные пункты в стоила. Про Чехию врать не надо.
    • В населённых пунктах Молдовы в каждом дворе есть живность, вы просто не владеете ситуацией и скорее всего что живёте в Кишинёве или в центре районого центра, а я живу на окраине города, где все дома держут домашних животных или птицу!!!
  • # Mihail Rusu
    То что человек занимается полезным для общества делом это очень хорошо. Но субсидированию с/х деятельности в РМ минимум 20 лет. Не думаю что его козам и миниферме 20 лет. То есть прежде чем начинать свою аграрно-животноводческую деятельность нужно было изучить законодательство в этой сфере. Это не так много, 5-6 постановлений и регламентов. А не ставить теперь перед фактом власть и требовать от нее индивидуального подхода. И надо понимать что миниферме не 1 год… отсюда вопрос: а к властям в 2020-2019 он обращался? Что же ему ответили?
    • Вы обсалютно не правы и сравниваете вещи которые не подлежат сравнению. По моему четко написано что изначально в 2020 году бвли подагы документы на авансовое субсидирование на которое не было ни какого ответа.
      • По закону вам должны были дать письменный ответ в течении 30 дней с момента регистрации о поступлении вашего заявления. Прошло более полгода и вы пишите что его нет. А что нельзя было туда проехать, коли так относится. Ведь вы же знаете кому были поданы документы. И тогда не надо писать ,, власти" а конкретно то учреждение и то должностное лицо. И вы можете сделать в Фейсбуке там аудитория шире и к вам присоединятся ещё люди…
  • # Mihail Chirilov
    То, что скажу дальше, не про субсидирование, а про позицию,-а раньше давали? Неправильно. Фашисты расстреливали людей, большевики в ответ насиловали и старых женщин, и девочек( немецких). Мы не можем уподобиться! Закон позволяет давать деньги-даём, нет- нет. Но не опускаться до их уровня.
  • Этот закон от прошлой власти и закон это не константа и не догма!!!
    А если для этого парламента закон догма то зачем мы вас к власти привели ???
  • К каждому случаю нужно подходить индивидуально, ведь под шаблон нельзя всех и смотрю тут защищают нлвую власть, которая по сути ни чем не отличается от прошлой!!!

Другие материалы рубрики