Когда лучше молчать, чем говорить: Додон уверен, что в деле кулька следователи ничего не смогут доказать!

И.Додон ссылается на то, что съемка была сделана скрытой камерой, а значит не может быть показана в суде

Экс-президент Игорь Додон сделал очередные громкие заявления очень сомнительного качества. ИТАК:

«Я не собираюсь уезжать из страны. Слышал, как некоторые говорили, что Додон получил российское гражданство. У меня нет гражданства другого государства. Мне оно может понадобиться в случае, если я захочу работать в государственной компании в России, но у меня нет таких планов. Я остаюсь в Молдове. Предложения есть, поэтому я решил остаться в стране.  Я остаюсь со своими коллегами по партии, у нас много работы», - сказал И.Додон.

Прокомментировал И.Додон запись, на которой он получает черный кулек от Владимира Плахотнюка. По словам И.Додона, это было инсценировкой, и ничего не может быть доказано в суде.

«Говорят об эпизоде с кульком. Что с этим делом? Политический деятель, на которого оказывали давление, пытается передать что-то политику, который этого не принимает. Все это снимается скрытой камерой, которая не была санкционирована, записи которой не могут быть использованы в уголовном процессе. Это подделка, которую специально вбросили публично, чтобы поддержать кого-то на президентских выборах. У них ничего нет», - сказал И.Додон.

Он также заявил, что не хочет прикрываться депутатской неприкосновенностью и поэтому отказался от мандата депутата.

Обсудить