ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПО РЕИНТЕГРАЦИИ ВЛАДИСЛАВ КУЛЬМИНСКИЙ ЗАЯВИЛ О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ

Об этом говорится в заявлении, которое он опубликовал на сайте агентства «ИНФОТАГ».

Вице-премьер-министр по реинтеграции, главный переговорщик Молдовы в процессе приднестровского урегулирования Владислав Кульминский заявил о своей отставке по личным причинам.

«Дорогие друзья, по личным причинам я подал заявление об отставке с должности вице-премьер-министра по реинтеграции. Недавние семейные события требуют моего постоянного физического присутствия, что не позволяет мне продолжать полностью посвящать себя решению задач, исходящих из занимаемой должности. За этот короткий период времени я работал, чтобы внести свой вклад в обеспечение стабильности на тех участках, за которые отвечал, в непростые для нашей страны времена. Благодарю Премьер-министра, Президента и весь коллектив за доверие. Всегда остаюсь в распоряжении коллег в целях оказания любой профессиональной поддержки, которая может понадобиться», - говорится в заявлении.

Владислав Кульминский стал вице-премьер-министром по реинтеграции в составе правительства Натальи Гаврилица 6 августа. До этого он работал в структурах по урегулированию конфликтов ООН, а также в гражданском обществе, являясь одним из учредителей Института стратегических инициатив.

Обсудить