Когда членам партии не нравится репутация лидера, они уходят из формирования. Как в Бельцах. Из-за Нестеровского

Представители бельцкой территориальной организации социалистов приостановили членство в партии социалистов

Так они протестуют против назначения Александра Нестеровского председателем партийной организации в Бельцах.

Члены республиканского совета Партии социалистов Александр Усатый, Вячеслав Зеленецкий  и член ревизионной комиссии партии Юрий Гончарук опубликовали видео, в котором сообщили о приостановлении членства в ПСРМ.

«Члены республиканского совета Партии социалистов Александр Усатый, Вячеслав Зеленецкий и член ревизионной комиссии партии Юрий Гончарук при поддержке не менее 20 председателей первичных партийных организаций территориальной организации ПСРМ в Бельцах заявляют о своем приостановлении членства в Партии социалистов.

Причина одна. Председателем территориальной организации в июле был назначен Александр Нестеровский. Я предупреждал руководство партии, что это не та личность, которая способна укрепить партийные ряды, привлечь в партию новых честных людей, пользующихся авторитетом бельчан», - рассказал А.Усатый.

В июне А.Нестеровский собрал совет территориальной организации, не пригласив на него четырех членов совета. А.Усатый назвал нелегитимным избрание Нестеровского на эту должность.

Протестующие рассказали, что с момента назначения А.Нестеровского на пост главы совета ПСРМ в Бельцах, многие председатели первичных организаций сложили с себя полномочия и даже вышли из рядов партии.

 

Вот что написал о случившемся молдавский телеграм-канал "Молдавский вагон":

- Чтобы дело получилось, и был реальный результат, нужны идейные соратники. Таковых в ПСРМ единицы.

Усатый Александр, искренне верил, что работает на благо города и страны. А его просто кинули, в лучших традициях коммунистов-социалистов.

Надо быть отчаянным идиотом, чтобы верить в возрождение ПСРМ.

 

Обсудить