Ответная реакция сына знаменитого дирижера на откровения певицы

Скрипач Корнелиу Ботгрос рассказал в телепередаче об отношениях своего знаменитого отца с исполнительницей Анной Дабижа

Сын знаменитого артиста и дирижера Николая Ботгроса - известный скрипач Корнелиу -  признался в эфире телепередачи Tele Magazin Moldova, что ему трудно принять любовницу отца, но он все же поехал навестить свою трехлетнюю сестру.

Прошло всего 3 месяца с момента смерти артистки Лидии Беженару. Певица умерла от тяжелой болезни и от душевной боли, что у ее мужа есть любовница и трехлетний ребенок.

Корнелиу Ботгрос сказал, что не знает, почему умерла его мать, и не получил конкретного ответа.

«Я тоже хотел бы это понять, я не могу подтвердить, что это стало причиной смерти. Она просто не пришла в себя после третьей операции. И мы задаемся вопросом, почему она умерла, я не знаю!», - сказал Корнелиу Ботгрос в эфире передачи.

Сын Николая Ботгроса признался, что ему было трудно смириться с тем, что у его отца вот уже три года была любовница. Он сказал, что навестил свою сестру, но со времени смерти его матери прошло слишком мало времени, чтобы видеть в ней члена семьи.

"Я навещал ее дважды. Два с половиной года назад. Это очень волнующе, но я до сих пор не чувствую этой близости, родства, это сложно!

Я думаю, что это должно ассимилироваться во мне, и я смогу прочувствовать эту радость, скажем так… эту радость. Пока этого не происходит, может, со временем мы станем ближе.

Это очень запутанное состояние, я не знал, как реагировать. На то, чтобы привыкнуть к этой мысли, нужно время. Независимо от того, что случилось, я не могу никого судить. То, что мой отец сделал это достоянием общественности и признал, это проявление мужества", -  сказал Корнелиу Ботгрос.

Скрипач также добавил, что и ему, и его матери было очень больно, когда они узнали, что Николай Ботгрос состоит в отношениях с другой женщиной.

«Что касается заявлений Анны Дабижи, то они затронули нас морально. И не только маму, но и меня. Наверное, ей не стоило этого говорить… Есть поговорка: не выставляй напоказ свое счастье! Раз ты уже говоришь об этом, значит ты уже несчастлива. Я не виню ее за это, но, наверное, сделаю это. Не во имя зла, но есть вещи, которые можно говорить публично, а другие - нет. Хотя, с этической точки зрения, было бы неправильно запретить ей это, я не имею права», - заявил Корнелиу Ботгрос.

 

Обсудить