«Если бы он не был во главе партии, у нас было бы больше депутатов». Но уже поздно.

Госпожа Президент заслуживает искренних поздравлений: имея всего 15 депутатов в предыдущем законодательном собрании, она провела досрочные выборы, чтобы получить 63.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Дело не только в лидере партии, в частности И.Додон. Дело в том что любая партия прогибающаяся и холуйствующая перед Россией не может и не сможет набрать больше того что набрал И.Додон и его ПСРМ.
    Это было понятно давно, еще тогда когда ПКРМ потеряла голоса в 2005 году. Если ПКРМ имела в 2001 — 71 голосов, и полной про российской ориентацией, то уже в 2005 только 56. А ПСРМ как детище ПКРМ не имела больше 25 голосов, только с ПКРМ — 45.
    Явный тренд падения рейтинга партии с ориентацией на Россию. А человек И.Додон с его личными данными при всем желании не мог добиться изменения отношения электората в такой ориентации…
    И еще. В самой ПСРМ и ПКРМ нет людей обладающих доверием и репутацией нужной для движения этой партии и популяризации ее среди граждан. По сути мы наблюдаем медленное угасание жизни, агонию.
  • # Bob
    Все прошло и быльем поросло. Социки вряд ли поднимутся из ямы. Забудьте. Есть более важные проблемы чем Додик и его бывшая партия.
  • # Alexandru Cuprianov
    Поднимутся " социки " или нет это большой вопрос.А то, что стране ж@ па это факт. Оставить 96 сел, разрешить продавать землю иностранцам и ТД. И тп.Пьяный проспится- дурак никогда!