ОБНОВЛЯЕТСЯ. Мнение экспертов и политиков: "Из того, что должно - не будет ничего. А будет - что не должно".

Новость о том, что у нас новые тарифы на газ широко обсуждается в соцсетях

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Bob
    Конечно оно так. Газ подорожал, но не запредельно как на западе. Вопрос не в цене за газ, а в неэффективной экономике и как следствие в низких зарплатах и пенсиях. Кто виноват? Все! Элита все 30 лет была в думах как бы что еще стырить, народ тоже таскал по чуть-чуть и молчал. Вот и доигрались. Теперь целая орава в нете критикует, возмущается, проклинает но отводит глаза и не хочет смотреть в корень. Продолжаем обманывать себя. Это путь в никуда. Однажды пузырь обмана лопнет и все осознают что приехали, поезд дальше не едет. Самое возмутительное что власть взяла в руки команда единомышленников, готовые все изменить и подправить. Однако всякая воровская пена кричит с надрывом что это им не надо. Может быть, не спорю. А если народ будет считать иначе и спросит с них строго, что тогда? Так что с желаниями надо по осторожнее. В этот раз может не повести.

    Думаю что будет трудно. Но мы пройдем через это с достоинством и честью. странно, но всегда бываю прав или почти всегда.
  • # moldjeans
    додон, тухлянцев, кику… может хватит публиковать «мнение» этих «экспертов»… что и как эта шобла скажет все мы прекрасно знаем.Хотелось бы услышать мнения образованных и нормальных людей по данной теме.Это пожелание редакции портала.А насчет денег на компенсации-может стоит потрясти чей-то знаменитый кулек?
  • # Mihail Rusu
    Из всего этого набора мнений только у Чобану что то конструктивное и здравое, в остальных мнениях — злобствование, ехидство, тупость и лицемерие.