Почему Россия раскручивает новый виток агрессии против Украины

На Украину надвигается новая волна дестабилизации – спровоцированной извне внутренней турбулентности во всех сферах.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Mihail Rusu
    Если вспомнить те случаи когда путинская Россия применила ВС страны против другого государства то их не так много. Но во всех случаях она добивалась того что бы ее имидж был имидж спасителя. Так произошло в Грузии, где она «спасала» абхазов от грузин ( которых нет в Абхазии) и осетин. Такаой же «ореол спасителя» был и в 2014 когда был «спасен» Крым и начали «спасение» в Донбассе. Спустя почти 7 лет и уничтожив 15 тыс украинских граждан уже никак не получится выглядеть спасителем. И то что автор называет «фрагментацией» Украины не имеет причин для реализации, и сил которые это смогли бы сделать на практике. А без этого имиджа Спасителя нет. А какой он у России есть? А в глазах Грузии, Украины и всей Европы — ЗАХВАТЧИК. С такой международно признанной репутацией России начинать войну теоретически можно. Наверное можно и в военном смысле. Но вот есть проблема. Она в том, что нет никаких гарантий победы и ко всему относительно бескровной. А победа финского оборазца 1939 года но на Украине де факто может сделать Путина не «собирателем» земель, а наоборот разбазаривателем.
    • # Грима Mihail Rusu
      "«Спустя почти 7 лет и уничтожив 15 тыс украинских граждан»"

      Миша… звездишь!!.. по данным ООН в эти 15 тыс входят 6 тыс вооружённых сепаратистов… их то кто уничтожил?.. сами себя, да?
      • # Mihail Rusu Грима
        Тебя устраивает какое количество убитых украинских граждан? А кстати кто лишил гражданства этих преступников- сепаратистов?
      • Так рашкен-пропагандес говорит, что там только украинские граждане с обеих сторон. Вы утверждаете, что они лгут? Интересно.
        • Украина заявляет о 15 тыс погибших украинских граждан… значит 6 тыс погибших сепаратистов Украина считает УКРАИНСКИМИ гражданами!!!
          Тогда коли это агрессия России, возникает логичный вопрос…
          Куда делись тысячи трупов россиян?.. и почему меняли одних украинцев на других… где военнопленные с российскими паспортами?
          • # Votruba Грима
            А почему трупов россиян должны быть тысячи? Что, под понятием агрессия понимается только участие тысяч военных и тысячи трупов?
            А иного участия России там не было?
          • Пушечное мясо, которое использует Россия, это в основном идиоты с Донбасса, и они граждане Украины. Со стороны России только оружие, начальники и инструктора, их дохнет не так уж и много.
            • ну коли они "«в основном идиоты с Донбасса, и они граждане Украины»", то следовательно там гражданская война!!!
              • # Leo Berg Грима
                Врёшь ты как всегда.Если в войне участвуют иностранные военные(в данном случае российские), то это уже никакая не гражданская война, а обычная агрессия
            • Кремляндия участвует в войне в Донбассе не только командирами, военнымисоветниками и массовыми поставками оружия и боприпасов.Там иногда участвовали в боях и российские танкисты, ракетчики а также разведывательно-диверсионные группы.Установлено например.что малайзийский боинг сбили российские военные во главе с Гиркиным