Маятник равновесия потерял в PAS свою стабильность!

А это может привести к развалу правящей партии и к ее уходу с политического Олимпа страны!

По информации источников, заслуживающих доверие, на днях состоялось Заседание Политсовета «PAS»! Разговор был длинный, достаточно откровенный и для кое-кого неожиданный и не очень приятный.

Логика событий подсказывает, что в итоге мы вскоре узнаём: кто прав в своих заявлениях для СМИ - Гросу или Попшой и каково ныне влияние внешних партнеров на развитие стремительных протестных событий в Республике Молдова и как эту взрывоопасную ситуацию в нашей стране оценивают маститые эксперты и политологи?!

Одно можно точно сказать, что маятник равновесия потерял в PAS свою стабильность! А это может привести к развалу правящей партии и к ее уходу с политического Олимпа страны!

Сегодня в центре внимания всей общественности Республики Молдова находится НИКАКОЕ решение АНРЕ по цене на газ !

С ним даже связывают скоропалительное решение Владимира Воронина остаться во главе партии коммунистов! В экспертном сообществе появились разговоры, что вновь избранному лидеру ПКРМ Владимиру Воронину предложено вывести граждан нашей страны на протесты против нынешней и ещё раз продемонстрировать всему политическому классу РМ, что у него и у всей коммунистической партии есть ещё «порох в пороховницах».

Ждать осталось немного - последующие дни Недели расставят все точки над i.

Обсудить