БУРАКОВСКИ: "До тех пор, пока у нас будут идти дела "по любви", страну будет затягивать всё дальше в болото".

Известная телеведущая прокомментировала вал агрессии, обрушившийся на нее после ее недавних высказываний в адрес бывшего состава КСТР и его политики

Учитывая, что фраза произнесенная в моей программе, так сильно "возбудила" холдинг, который два дня демонстрировал новости с вырезанными из контекста фразами (что не новый приём), я повешу комментарий не только на сайте, но и на своей личной странице.

Эта активность холдинга продемонстрировала несколько вещей:

1. КСТР надо было отправлять в отставку, потому что его "позволительное" отношение к такой подаче информации позволило расцвести ясным цветом фейкам и пропаганде.

2. Я надеюсь, что новый состав КСТР будет одинаково относиться ко всем тв и радио, независимо от формы собственности и партийной принадлежности.

3. Я спрашивала нескольких депутатов из оппозиции, почему они отказываются принимать моё приглашение? Ответ был блистательный: "Ты нас не любишь". Я не должна вас любить, у вас для любви есть жёны, может у кого-то ещё есть варианты. А я должна делать свою работу.

Ещё: значит вы идете только туда, где вас любят? То есть мне теперь достаточно включить телевизор и увидеть где вас "любят"? Спасибо за подсказку, потому как кроме тех каналов, которые открыто близки ПСРМ, вы нам указываете и на те, которые неофициально сотрудничают?

До тех пор, пока у нас вот так будут идти дела "по-любви", страну и будет затягивать всё дальше в болото. И вы, господа и дамы депутаты, жаждующие "любви", и вы коллеги, дающие им это, в ответе не меньше, чем власть.

Потому что журналисты не должны вас любить, а должны выполнять свою работу.

Заходя в студию, я не помню личных симпатий, и поверьте, что мои друзья это ощущали на себе не раз. Единственная моя любовь во время программы - это зрители, которым надо говорить правду.

И да, цены росли и при коммунистах, и при либерал-демократах, и при демократах, и при социалистах и сейчас будут расти. Наша проблема в бедности, инфантилизме и большой любви к популизму..

Обсудить