НЕМЕРЕНКО: "Взрыв на "Молдэкспо" стер бы треть Буюкан".

Генпримар столицы Ион Чебан обрушился с резкой критикой  на министра здравоохранения Аллу Немеренко из-за решения о прекращении деятельности Центра Covid на Moldexpo.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Как гражданин И.Чебан вправе критиковать министра и давать советы, но это будет мнение жителя города…
    А как мэр он пусть обратится к Муниципальному Совету, который определяет что и как должно быть в городе. Что в нем правильно а что нет, а мэр берет под козырек и идет выполнять… А если это не нравится мэру то пусть подает в отставку…
  • # Баха
    Немеренко права. Чем больше баллонов с кислородом, тем больше вероятность микроутечки. Дальше нужно чтобы кто-нибудь случайно оставил рядом маленькую тряпочку, запачканную любой жирной субстанцией. Ну или огонь.
  • # Zaza
    Немеренуо получила приказ на эти действия, знать бы то приказал?
    Уточнил у знакомого инженера по сварке что происходит с этими баллонами когда и как, где ответ был не так уж и пугающим: во — первых для взрыва кислорода нужны условия и попадание масло моторное в редуктор, что слабо вообразить как оно туда попадет, во- вторых устроить эти балконы не в помещение и провести монтаж линий подачи кислорода до точек распределения, можно за три дня и в цене до 5000 долларов вместе с медными трубопроводами специального назначения.

    Дело не кислороде и не в экспозиции, дело в глупости.
    Нельзя стране не иметь оснащённого госпиталя на все случаи по медицине.