В Бельцах будет второй тур выборов

В Бельцах пройдет второй тур местных выборов. На этот раз без кандидатов от ПСРМ и PAS.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Bob
    Маринке надо спешить, а то может не успеть. Прокуроры постучат с спросят как там с лярдом. И что тогда, бельчане ходят в дураках?
    • # Баха Bob
      Спрашивая по лярд, главное не выйти на самого себя, ашэй, патриотуле?
      • # Leo Berg Баха
        Вы на что намекаете? Что беглый Шор и его подельники-это непорочные ангелы?
        • # Баха Leo Berg
          Где?? А, это Вы, в своём репертуаре. Натянуть сову на глобус, это вот прямо Ваше. В РМ ангелов не было никогда. Тут магала на магалу, и изредка, вот, Шор зажигает, с подельниками.
  • # Leo Berg
    Я таких пустозвонов-демагогов, как вы, не раз встречал в инете.У них всегда все кругом воруют и никакой конкретики.Довожу до вашего сведения, что Шор был осуждён за казнокрадство на 7,5 лет лагерей и только продажность судей не дала его посадить, а вместо этого он смылся зарубеж.Против некоторых его депутатов, включая и эту Марину также были возбуждены уголовные дела.Давно плачет тюрьма и по экс-президенту Додонку, который по своей тупости засветился с кульками на видео.А у вас одна только дешёвая демагогия про «магалу на магалу» и больше ничего.Это у троллей называется зафлудить тему.
    • # moldjeans Leo Berg
      я конечно извиняюсь, но мне кажется что вы пытаетесь отвечать роботу(программе)-не может живой(здоровый )человек постоянно писать в таком ключе и источать столько желчи
      • # Leo Berg moldjeans
        Почему же? Я встречал в инете и немало реальных форумщиков, которые постоянно тявкают, как блохастые шавки, на всех неугодных им политиков.Особенно много таких среди путиноидных ватников.Яркий представитель этого сброда-ошивающийся здесь кремленоид Грима, ранее известный под ником «прохожий»
  • # Mihail Rusu
    Что можно сказать о прошедших выборах…
    Это БОЛЬШОЙ и просто ОГРОМНЫЙ позор Парламента как Законодателя который принял Кодекс о выборах согласно которому группа полного меньшинства навязывает абсолютному большинству своего ставленника.
    Блевать на такой Кодекс о «выборах».
    В Бельцком муниципии 130 тыс исбирателей с правом голоса. Явка составила — 33 210 чел или 25%. От этого числа 16 тыс проголосовали за партию взяточников и воров — партию «Шор» в лице уголовницы М.Таубер.
    То есть 12% навязали 88% свою волю.
    ВОРЫ, правонарушители, алкоголики, наркоманы и вообще деклассированный элемент составляют примерно такую численность во всех городах… Это позор…
  • # МД
    Чубашенко и ещё кто-то уже поспешили съязвить де это проигрыш Санду. Правые в Бельцах никогда не имели заметного большинства. А вот то что это пролёт Псрм то так и есть. Как говорил Додон, что это красный город, но как-то этот город Додона отправил в один уровень с правыми, с Пас. Отличная веселуха)
  • # МД
    А вообще, неплохой итог. Как когда-то 'наша партия' с блеском отправила в нокдаун коммунистов так и сейчас блондинка опрокинула уже саму 'нашу партию'. Бумеранг всё-таки существует)