• TV

Nota bene. Отношения Молдовы и России: жесткий Путин, упрямая Санду и угодливый Додон

Позиция Путина ясна, она не меняется. Проанализировав высказывания Санду и Додона, можно сделать вывод о двух, резко отличающихся друг от друга подходах к выстраиванию отношений Молдовы с Россией…

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Грима
    Ну сядут с десяток офицеров в самолёт, и прихватив знамя улетят в Москву… Что дальше?.. контингент состоящий из приднестровцев то останется… Неужели г Андриевский вы согласны что бы они взяли склады в Колбасне под свой контроль?
    • А почему склады должны оставаться. Пусть заворачивают в знамена и увозят все боеприпасы.
      • Даже Европа и США готовы вложиться в утилизацию и поставку специального оборудования. Украина готова предоставить зеленый коридор жд для вывоза. Но, пока ваня не дохлебал щи своим вонючим лаптем, и не почесал затылок, Молдове надеяться не на что. Какая колбасна и проблемы, когда работает криптоферма на шаровом газе и электричестве, оплаченном Молдовой? Вы шо, шутите? Еще и непонятные долги мы им вернем в0 700 млн. Поэтому про нас всегда ходили анегдоты на равне с чукчами. ТУПЫЕ!
        «Почему молдоване не пъют кипяченное молоко? Потому, что корова рогами в розетку не влазит».
    • # Oleg Грима
      Дурака не надо включать! Во первых, это расформирование незаконных банд формирование. Во вторых, это взятие под контроль складов и всего имущества официальными и легитимными органами. Далее, вывоз, уничтожение на месте и т. д. всего этого барахла, которое при взрыве выдаст мощность пяти хиросим. Ты думаешь, что тебя в Бельцах не зацепит? Накроет половину Европы, и тебе сбежать в Россию не получится. Надышатся и твои дети и внуки. Даже партбилет и удостоверение НКВД-шника не поможет. Можешь махать ими без остановки, все равно умрешь на этой, ненавистной тобой земле рядом с молдованами. Хоть какой то знак нацепи на себя, чтобы тебя не хоронили в братской могиле с местным населением. Такие должны лежать за забором, как самые уважаемые люди. Ничего личного, просто констатация факта и обида за прожитые 30 лет из жизни в условиях кандалов в виде приднестровья и газавого шантажа. Кстати, отец моей супруги кадровый офицер на пенсии и в доставке этого дерьма из колбасны учавствовал лично. Но, тогда он и подумать не мог, чем обернется вся эта эпопея.