Мифы Александра Стояногло

Несмотря на то, что я был одним из самых высокооплачиваемых чиновников того периода (последние 6 лет я был заместителем Генпрокурора), во всех комнатах моей государственной квартиры висели одинокие лампочки, а из мебели было самое необходимое. О машине и речи быть не могло, все что зарабатывал на госслужбе хватало на нормальную жизнь.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Mihail Rusu
    Хорошее, в общем искреннее такое письмо.
    Правда о встречах со многими говорится, не говорится о встречах с журналистами и его ответах про квартиру для дочки на средства «собранные у родственников»…
  • # Leo Berg
    Кто ещё похвалит меня любимого.если не сам себя.При этом нет ни слова о том, какие «успехи» были в деятельности Стояногло по борьбе с коррупцией и особенно в деле о краже миллиарда.Кто был арестован, сколько украденных денег вернули? Почему избежали наказания и смогли уехать зарубеж Плахотнюк, Шор.Платон и другие?
    Особенно умилил наказ Додона прокурору о борьбе с коррупцией.И этот наказ давал человек, который бессовестно брал кульки от Плахотнюка и даже из Кремля
  • # Bob
    Так и знал что без змеи искусителя Дьякова не обошлось. Он сунул в руку и мозги безмятежного и страждущего по добрым и героическим делам Стояногло отравленное яблоко раздора. И как вкусил все пошло не так. В голове сплошной мрак. Выпустил из тюрьмы бандита, которого видел в своем отравленном умишке как Божья Слеза чистого и безвинного. И тут неувязочка вышла. Если бандит не виновен как оценить подвиги прокуратуры и суда, которые его посадили. Но вы поймите, граждане, Стояногло не виноват, что вкусил из дьявольского яблока и весь уголовный, гражданский и всякие процессуальные кодексы улетучились из головы в чистую. И до сих пор прибывает под действием дьявольских чар, иначе не стал нести такую ахинею. И мы не последние дураки чтобы поверили.
  • # vmt
    Думаю, судя по тексту, что перед нами обычный, средней руки чиновник, случайно взлетевший наверх, растерявшийся и так и не нашедший правильных решений.Отсюда и полное безволье. Он банально боялся принимать какие либо решения. Читайте его текст.