Партийная пирамида Шора - последний оплот олигархов

За Иланом Шором и его партией стояли и стоят весьма влиятельные персоны, как в Молдове, так и за ее пределами. Стоят те, кого принято называть олигархами. Стоят те, кто наживался вместе с Шором и при помощи Шора.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    @ Лидера партии Шор Илана Шора приговорили за кражу миллиарда из банков Молдовы к тюремному заключению на длительный срок.
    Как раз это его не приговрили.
    Его приговорили за соучастие в мошенничестве и злоупотребелении служебным положением. По крайней мере формально.
  • # Mihail Rusu
    Хорошее фото… Сама честность в лице…
  • # Bob
    Существование партии Шор это признак слабости государства. Одновременно возникает вопрос. Откуда деньги Зин? Ибо если деньги на создание города-счастья плод гениальной экономической деятельности, почему бы этот опыт не распространять на все наши населенные пункты и оставить разные там Монако в глубокой яме. Если деньги на шоровский перформанс ворованные, партию запретить как преступную, а виновных скопом посадить.

    Конечно сопротивление порядку неимоверное. Это не просто олигархат, это мафия на современном уровне. А с мафиеи надо круто разобраться.
  • # Dr OCO
    Одни эмоции и домыслы в статье…
    Да, Шора нельзя пускать во власть, но лишь потому, что он к ней не готов, — это во-первых; а во-вторых, — его истинные цели, для чего нужна власть, доподлинно никому не известны, а это опаснее опасного
    • # Leo Berg Dr OCO
      Как вообще можно допускать к власти человека, который явно причастен к враже миллиарда? Цели Шора яснее ясного- набивание карманов и больше ничего