ПЕТКОВ: "Чей именно долг повесила Дурлештяну на молдаван? Только узкий круг знает, что долг больше приднестровский".

Не буду утомлять вас информацией о "заслугах перед Родиной" Марианны Дурлештяну со всеми ее газпромовскими векселями-евробондами. Скажу лишь одно: то, что она навытворяла в конце 90-х, повесили на ВСЕХ потребителей газа.

- Вижу, зачастила на телевизорах новая "звезда" молдавского политического Олимпа (так она себя видит) Марианна Дурлештяну.

Особенно обращает на себя внимание, как дама бравирует своими "суперпознаниями" в разруливании кризисов с "Газпромом". Для пущей убедительности, она, в стиле Мариана Лупу, разбавляет свои речи всякими зарубежными словечками.

Не буду утомлять вас информацией о "заслугах перед Родиной" Марианны Дурлештяну со всеми ее газпромовскими векселями-евробондами. Скажу лишь одно: то, что она навытворяла в конце 90-х, повесили на ВСЕХ потребителей газа. И только недавно мы перестали платить по 4 (четыре) доллара за каждую 1000 куб.м газа. Обложила всех этим налогом, который справедливо назвали "дурлештянками". И никто до сих пор не может четко и однозначно ответить, сколько денег мы вернули, и почему этим налогом щедро воспользовались и барыги в "Молдовагаз". Никто также не ответил, почему потребители были вынуждены волею Марианны выплачивать не принадлежащие им долги.

Но еще интереснее, что до сих пор никто так и не ответил, чей именно долг повесила Дурлештяну на молдаван. И только узкий круг лиц точно знает, что долг больше приднестровский.

Поэтому, г-жа новопоявившийся лидер партии, не расслабляйтесь, дойдет очередь и до разоблачения Вашей схемы. Мы-то все знаем, что в Вашей схеме экономики было меньше всего.

Обсудить