ПЕТКОВ: "Чей именно долг повесила Дурлештяну на молдаван? Только узкий круг знает, что долг больше приднестровский".

Не буду утомлять вас информацией о "заслугах перед Родиной" Марианны Дурлештяну со всеми ее газпромовскими векселями-евробондами. Скажу лишь одно: то, что она навытворяла в конце 90-х, повесили на ВСЕХ потребителей газа.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Mihail Rusu
    В порядке интереса и с целью вызвать к себе доверие читателей г-ин коммунист А. Петков мог бы «разбавить» свой опус сообщением о том как он стал акционером Молдова Газ…
    • # Баха Mihail Rusu
      Купить парочку акций МГ легко. Появитесь на собрании акционеров, найдите старцев в потёртых костюмах. У них есть и оно им нахрен не всралось.
      • # Mihail Rusu Баха
        Вы заблуждаетесь. И всего в частных руках 1,35 % от числа всех акций. И не купите вы их с рук у них как вам кажется потому что списки акционеров у держателя и так он вам их не сообщит. Но даже найдя «старца» без держателя — Депозитария сделка не произойдет. И по Закону он тоже не может ими распорядится как ему взбредёт в голову, а в порядке законодательства… Ну и я просто хотел бы знать откуда они у рядового коммуниста А.Петкова…
        • # Баха Mihail Rusu
          Понаписывали.«по закону» — «в порядке законодательства» Найдите владельца, идите к брокеру и купите на здоровле. 1.35% в количественном выражении это дохерища. Кроме того физики-владельцы есть и в дочерних обществах. Ищите и обрящете. Это не бином Ньютона.
  • # Bob
    Это как понимать? Что за дискриминация? Почему лялечка Дурлештяну не может покрасоваться перед телекамерами и показать все свои достоинства. В мозгу укоренились дивные воспоминания о корыте и халяве, а без телика подобраться к ним снова невозможно. И невдомек тетечке что злопыхатели из народа не успевают мыть телевизоры после плевков.
    • # Баха Bob
      Злопыхателям из народа на неё покакать. Как и на Стурзу, и прочих экспертов. Хочет потратить часть баблишка, скучно стало в 2-х квартирах в Лондре — флаг в руки.