МВД готовит наказание пьяным полицейским-дебоширам

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 ноября в столичном секторе Чеканы.

Начальник Службы внутренней защиты и противодействия коррупции Владимир Вискун заявил, что МВД примет дисциплинарные меры в отношении офицера Службы и адвоката юриста МВД, которые напились и устроили скандал в баре на Чеканах.

Владимир Вискун заявил, что начато служебное расследование этого инцидента, и Александр Дутка, руководитель Службы оперативного учета и специального наблюдения Управления защиты информации разведки, и Виорел Чиботарь, юрист клуба «Динамо», будут наказаны.

 «Мы уведомлены о случившемся и немедленно распорядились провести служебное расследование для установления всех обстоятельств. Впоследствии, по результатам, указанным сотрудникам ждут суровые санкции. Хочу подчеркнуть, что пока я возглавляю эту Службу, я не потерплю такого безответственного отношения со стороны всех сотрудников МВД, но особенно со стороны тех, кто является частью учреждения, которым я руковожу. Мы будем наказывать за профессиональные промахи, но также и за антиобщественное поведение, которое не к лицу тому, кто носит форму, но и учреждению, которое он представляет», – отметил Вискун.

Напоминаем, что сотрудник Службы внутренней защиты и противодействия коррупции МВД и юрист МВД устроили скандал, напившись и ворвавшись в закрытый бар, затем поскандалили с охранниками и полицейскими ИП Чекан.


 

Обсудить