Наталия РОГАТКИНА. Чем запомнился год уходящий?

Каким бы ни был сложным уходящий год новогодние праздники для жителей Молдовы – это святое! Накануне Нового года мы связались с героями наши публикаций, чтобы поздравить их с наступающим праздником. А заодно расспросить их: чем запомнился год уходящий? Какие надежды они возлагают на будущий год? Ну и, новогодние советы и пожелания читателям нашего сайта.

Специально для нас отвечает

Наталия РОГАТКИНА, общественный деятель:

- И я от всего сердца и души поздравляю всех людей с Наступающим праздником! Пусть задуманное исполнится, будет больше добра, искренности и честности, радости, улыбок и счастья! Если счастливы люди, то и во всей стране хорошо!

Год запомнился расцветом города в лучшую сторону, фонтаны, парки, красивые улицы Пушкина и Бэнулеску-Бодони, дворы! Спасибо нашему мэру!

Год запомнился важным для меня событием: я провожала среднего внука в первый класс! Это событие вселенского для меня масштаба!

И сделала первые шаги Студия детского досуга "Detstvo.md". Мы ее еще называем Студией детского творчества. Между досугом и творчеством мы утвердительно ставим знак равенства!

И стартовал курс по чтению: "Желание читать обязательно появится!", который очень важен для меня и, думаю, для многих родителей.

Год не может быть тяжелым! Тяжелым мы его делаем сами. Или хорошим тоже делаем сами! Желаю всем хорошего года!

Обсудить