Минобороны рф заявило об уничтожении склада боеприпасов в торговом центре в Киеве

Российские военные ударом высокоточного оружия якобы уничтожили склад реактивных боеприпасов, расположенный в здании торгового центра в районе Виноградарь на окраине Киева.

Об этом журналистам сообщил все тот же Конашенков, очевидно, миссия у него  такая – сообщать бред. Он прям видел, или кто там такой видящий в минобороны, всю эту военную технику, реактивные системы залпового огня и то, как территория ТЦ использовалась для хранения боеприпасов и перезарядки. Ну, это уже полный бред, который нам навязывают, пытаясь оправдать свою тупость и круворукость.

Какой склад в новеньком торговом центре? Вы в это верите? Для этого есть специальные места, и никто не будет делать склад в новом микрорайоне в столице, где живут очень много людей, которые до этого радовались своей уютной и счастливой жизни.

Но у нас и тут есть заготовка-отговорка – оказывается, украинские националисты продолжают использовать жилые кварталы населенных пунктов и социальные объекты в качестве "живого щита" для размещения своих артиллерийских систем и ведения массированного огня по российским военнослужащим. Где эти удары из этого микрорайона, из этого торгового центра? Так сказал наш генерал-майор, пытаясь в очередной раз убедить в своей правоте и еще больше, наверное, подстегнуть нас для борьбы с этими страшными украми.  Нам этого достаточно. Сказал –верим. Это уже за пределами фантазии и, конечно, это очередной фейк, которыми нас кормят, чтобы хоть как-то оправдать свою криворукость либо попытку истребления мирного населения. Мы уже и так живем в этих фейках.

Еще чуть-чуть и вся страна станет сплошным фейком.

Обсудить

Война России против Украины

24 февраля Российская Федерация начала полномасштабное вторжение в Украину.