В.Чобану: "Всему миру совершенно отчетливо видно, кто именно страна-агрессор"

Некоторых западных лидеров, носящихся с оливковой ветвью и рассказывающих о необходимости «сохранить лицо» фюреру, следует свозить в Мариуполь на экскурсию к кадыровцам. Это бы их сразу отрезвило. Будет несомненно и отвод войск. И вовсе не за линию до 24 февраля, а за линию до 2014-го года. Будет и разгром армии агрессора. Будет и капитуляция. Полная и безоговорочная...

- Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) усмирить попытки Киева препятствовать спецоперации. Он обратился к гендиректору ВОЗ Тедросу Аданому Гебрейесусу и попросил оказать влияние на украинскую власть, чтобы она не препятствовала реализации мер России по защите Донбасса.

Что тут сказать? Канатчикова дача, да и только! Как там, у Высоцкого – «уколоться и забыться»? Похоже там уже весь набор – курят, нюхают, колются. Потом смотрят телевизор, который доктор Маргулис не отключил. Ну и выдают перлы на потоке – то про этническое оружие, то про рецепт борща. Вот додумались в ВОЗ написать.

«С уваженьем... Дата. Подпись

Отвечайте нам, а то

Если вы не отзовётесь

Мы напишем... в Спортлото!».

Если бы не война, уносящая ежедневно десятки человеческих жизней, можно было бы посмеяться и забыть. Ну, хотят они жить в изоляции и в прошлом – бог с ними! Пусть себе ездят на Москвичах и маршируют под барабанную дробь пионеры. Придумывали бы весь этот бред и рассказывали его друг другу. Зачем же лезть ко всем остальным со своим «назад в СССР»? А тем более развязывать преступную войну в соседней стране, которая явно не собиралась обратно в СССР, а совсем даже напротив? Зачем было придумывать все эти сказки про нацистов в Украине и что НАТО подкрадывалось незаметно? Вот теперь очень даже заметно и совсем рядом. Но в Швеции и Финляндии «НАТО не представляет непосредственной угрозы», а вот в Украине – «могло БЫ представлять». Так с кем воюет россия – с «нацистами» или с НАТО? Нацистов так и не обнаружили за три месяца войны, НАТО тоже. Хотя из зомбоящика периодически говорят и то, и другое. Сейчас попробуют придумать и слепить «нацистов» из пленных с Азовстали. Кого-то возможно сломают и заставят говорить какие-то вещи. Проблема в том, что это все опять будет исключительно для внутреннего употребления, для сохранения иллюзорной тотальной поддержки ватников. Вне россии этому никто уже не поверит. Всему миру совершенно отчетливо видно кто именно страна-агрессор и кто использует чисто нацистские методы ведения войны. Так что новая сказка про нацистов не приведет ни к чему новому. Ну, промаршируют старые-новые пионеры и выстроятся в эсэсовский знак - букву «зю». Ну, порезвятся картонные дурилки в передачах у соловьева и скабеевой. Ну и всё. Хотя, думские юродивые уже предлагают отменить запрет смертной казни – специально для пленных с Азовстали. С такого законодательного стада станется! Только тем самым, россия поставит окончательную жирную точку в локализации нацизма.

А пока, российский посол в США заявил буквально следующее: «Американцы со всех сторон, в принципе, подталкивают нас к переговорам, но при определенных условиях. Во-первых, прекратить военные действия в ходе специальной военной операции. Второе, отвести наши войска за линию до 24 февраля сего года. Третье, покаяться за все содеянное. Разумеется, мы твердо и ясно говорим — я однозначно в этом уверен, — такой капитуляции не будет, никогда не будет. <...> Мы никогда не сдадимся, не отойдем назад».

Итак, впервые за время войны прозвучало слово «капитуляция». И от кого – от посла россии в США! И это не просто оговорка по Фрейду. Раз есть разговоры посла о (не)возможности капитуляции, значит есть и война. Некоторых западных лидеров, носящихся с оливковой ветвью и рассказывающих о необходимости «сохранить лицо» фюреру, следует свозить в Мариуполь на экскурсию к кадыровцам. Это бы их сразу отрезвило. Будет несомненно и отвод войск. И вовсе не за линию до 24 февраля, а за линию до 2014-го года. Будет и разгром армии агрессора. Будет и капитуляция. Полная и безоговорочная...

Обсудить