В Кишиневе сносят гостиницу "Националь". Чебановский беспредел под видом благоустройства?

В столице начались работы по сносу гостиницы "Националь". Полиция наблюдает и обеспечивает общественный порядок. Бездумный, чисто формальный подход местных властей по гостинице "Националь" дискредитирует примара Иона Чебана и показывает, что ему и его команде глубоко безразличны мнения жителей столицы.

В правоохранительных органах подтвердили, что документы о сносе этого здания подписаны и подлежат исполнению, сегодня проводятся работы по маркировке зоны безопасности вокруг здания.

Гостиница “Националь” была приватизирована в 2006 году. В последнее время вокруг нее вспыхивали скандалы один за другим. 

Бездумный, чисто формальный подход местных властей по гостинице "Националь" дискредитирует примара Иона Чебана и показывает, что ему и его команде глубоко безразличны мнения жителей столицы.

Вотк что рассказывает в своем телеграмм-канале политолог Александр КОРИНЕНКО:

- Скоро в Кишиневе исчезнет один из символов былых времен - начаты работы по сносу гостиницы National, она же "Интурист" при постройке.

Много лет это уже не гостиница, а место пребывания маргиналов и любопытных подростков. Некоторые даже бросались со здания вниз.

🚓Сегодня идут работы по разметке зоны безопасности вокруг здания.
Полиция оцепила периметр, потому что документы о сносе здания подписаны и подлежат исполнению.

Обсудить