Инсценировка или месть?

В Сынжерейском лесу из снайперской винтовки убит мужчина

Сегодня утром, 23 мая, в лесу у города Сынжерея было найдено тело мужчины с простреленной головой.

Предварительно установлено, что погибшему было 29 лет и он был застрелен из снайперской винтовки с расстояния около 300 метров, пишут сайты. 

Те же источники утверждают, что мужчину застрелили браконьеры.

Появились подробности дела 29-летнего мужчины, тело которого было найдено в Сынжерейском лесу с огнестрельным ранением в голову из снайперской винтовки. Вместе с погибшим в тот момент была его сожительница.

По данным полиции, утром около восьми  мужчина из села Фрунзешты, Флорештского района, обратился в полицию после того, как к нему во двор пришла женщина и рассказала, что ее сожителя застрелили в лесу.

36-летняя женщина сообщила полиции, что около четырех часов утра она и ее мужчина шли по лесной полосе у села Цыплешты. Устав  они решили прилечь в поле. Позже сожители были разбужены серией свистков, которые доносились со стороны сельхозугодий. Мужчина поднялся, чтобы посмотреть, в чем дело и был ранен в голову.

Женщина также сообщила полиции, что после стрельбы она услышала, как завелся двигатель автомобиля, который уехал в неизвестном направлении. Она оставила тело в траве и побежала в ближайшее село.

Обсудить