Путин открыто признался в том, что Россия будет оккупировать соседние с Россией страны

9 июня во время выступления перед молодыми предпринимателями РФ, Путин фактически анонсировал себя продолжателем дела Петра I, который по словам президента России «не отторгал, а возвращал» земли России, и кроме прочего, воевал с Швецией 21 год. На фоне продолжающиеся войны РФ с Украиной, слова путина можно рассматривать как официально озвученную легитимацию территориальных захватов, производимых российской армией в Украине и других странах, пострадавших от агрессии Кремля.

Путин совершил «диктаторский каминг-аут», который по сути вскрыл истинные причины так называемой «спецоперации», а иначе говоря полномасштабной войны с целью захвата Украины. Озвученная ранее аргументация российской армии и спецслужб по поводу причин этого вторжения была разрушена одномоментно. Нивелировались тезисы о «демилитаризации» и «денацификации» Украины, уступив место очевидному тезису о захвате Украины и лишении её атрибутов государственности.

Слова Путина о собирании земель сделали всех россиян пушечным мясом в угоду своему душевнобольному правителю. Обесценились тезисы официальных спикеров Кремля, заявлявших про ядерное оружие, которое Украина стремится получить, о провокациях с химическими веществами,  защиту Донбасса, якобы подвергающегося регулярным обстрелам со стороны ВСУ, НАТО у ворот России… Путин нивелировал все эти посылы и выставил всех идиотами. Российскую армию, российские спецслужбы, российских пропагандистов, развивающих тезис о «мирных намерениях России и агрессивности Украины».

Путин открыто признался в том, что он заблаговременно планировал захват Украины и ради этого изобрёл вышеизложенные инсинуации. Украина систематически обвинялась в антироссийской деятельности. Путин готовил свой народ к войне, которую он называет «спецоперацией» и ему были нужны предпосылки для её начала.

Геополитический каминг-аут Путина, замахнувшегося на масштаб личности Петра I —   свидетельство того, что ему нечего предложить россиянам кроме войны, крови и смерти. И Путин уже открыто об этом говорит, стремясь подготовить российский народ к длительной войне, человеческим и экономическим потерям.

Донецкие марионетки Путина Пасечник и Пушилин выставлены идиотами перед лицом своего «электората» ныне усердно отправляемого на войну за интересы Путина. С 9 июня Донецк подвергается массированным обстрелам, вину за которые российская пропаганда возлагает на украинскую армию. Путин сознательно уничтожает им же созданные псевдо-республики ради создания прецедента для более активного военного вмешательства, которое приведет к массовым жертвам среди мирного населения Донбасса. Кремлёвский диктатор не осознаёт, что в 21 веке территория перестала быть высшей ценностью, а захватнические войны создают крайне опасный прецедент ядерной войны.

Кремль умышленно блокировал переговоры по поводу Минских соглашений, так как в любом случае начал бы войну против Украины с целью её захвата. Путин использовал классическое советское пропагандистские клише, изображая Украину агрессором, а себя жертвой. Это базовая компонента для нагнетания антиукраинских настроений в РФ для того, чтобы оправдать вторжение и гибель российских военных.

Точно так же, вышеуказанные инсинуации об «американских биолабораториях», » ядерном оружии», «обстрелах Донбасса». Всё эти инфоповоды изобретались для дальнейшей аргументации российского вторжения в Украину. Путин никогда не простит Украине её независимости и достижений. Именно поэтому его риторика — ложь и двойные стандарты. Некогда часть Маньчжурии и американская Аляска были в сфере влияния Российской империи. Следуя этой логике, Путину нужно ввести свои войска в КНР и США..

Захват территорий — болезненная акцентуация Путина, одержимого манией восстановления исторической России. Выступление 9 июня перед  молодёжью — неслучайный шаг, указывающий на то, что Путин намерен и дальше бросать русских в горнило войны, и готов делать это на протяжении 21 года. Как и Пётр I. Российский диктатор не осознает масштаба трагедии, которая становится все отчетливей и способна закончится ядерной войной.

Обсудить