Агония.

Эта война - его агония. Его личная, его преступного режима и всего "Особого пути" имперской России, который вел ее веками к фатальному концу.

Отказавшись однажды от Западного пути развития, Россия выбрала путь национального самообожания и злостного противопоставления себя всему миру. Отгородившись от цивилизации Просвещения, Россия стала вариться в собственном соку беспробудного невежества и мании величия. И ничего, кроме жестоких самодуров, держащих в страхе и угнетении свой народ, в этом славянофильском котле национального эгоцентризма не было и уродиться не могло.

Этот колосс на глиняных ногах продержался столько веков исключительно за счет бесконечных порабощений народов вокруг себя, колонизации чужих земель, поглощения их ресурсов и высасывания соков жизни из самобытных культур чужих этносов. Беспрестанно денационализируя и насильственно ассимилируя закабаленные народности в своей разбухающей от крови империи, колосс все сильнее ощущал себя носителем великой миссии на этой Планете. Стоя на костях десятков миллионов загубленных жизней: депортированных, истребленных голодом, войнами, репрессиями, с руками по локоть в крови, колосс не уставал что-то громогласно заявлять о мире во всем мире и своей богоизбранности.

Шло время. Человечество огромной ценой пробиралось через средневековые заблуждения к свету гуманности, постепенно отказываясь от рабовладения, тираний и бессмысленных войн. России было не этого, бесплодно топчась на месте, она активно занималась отрицательной селекцией, вымарывая лучших своих сынов и дочерей с тела своей родины, стирая с лица Земли целые поколения. Находилась в вечном поиске внешних и внутренних врагов, истребляла и пожирала саму себя. Выведенные после многовековой отрицательной селекции упыри сегодня оскалили свои прогнившие клыки всему миру в последний раз. Рубили людям головы, рубили и стали наконец рождаться безголовые люди...

Два античеловеческих режима столкнулись в середине XX столетия. Один фашизм был уничтожен и развенчан. Второй режим, вышедший победителем, был не тронут и продолжил свое существование, планомерно ведя Россию к точке 22 февраля 2022 года.

Став заложником собственной пропаганды и собственных маниакальных идей о мировом господстве, Путин просчитался.

20 лет он наливался кровью в захватнических войнах и терактах и сходил с ума от своей безграничной власти. Это породило в нем ложную уверенность в своей непобедимости. Параноидальный массовый убийца, он решил за Россию и за весь мир, определил всему Человечеству свои места: одни, мол, в Рай, а другие сдохнут.

Но реальность для фанатика окажется прозаичнее. Его место будет на скамейке Гаагского трибунала, где его будет судить вся Земля, каждый человек на этой Земле.

Сегодня каждый украинец - это украинский солдат. 40 миллионов человек бьется с абсолютным злом и еще 4 миллиарда позади подают им патроны. Исход очевиден. И скоро он станет очевиден даже для самого кремлевского карлика, последнего гитлера этой планеты.

P.S. Просто в качестве предсказания. Духу застрелиться у него не хватит, вот увидите. Он будет до последнего прятаться в своем бункере, покуда его не выволокут оттуда всего в соплях, с мокрыми штанами и не предадут историческому суду.

Оригинал

Обсудить