Цель Путина – тотальный геноцид украинцев.

27 июня Россия нанесла ракетный удар по торговому центру в Кременчуге – очередное проявление геноцида украинцев по национальному признаку и подтверждение курса Путина на уничтожение Украины.

Удар по Кременчугу – аналог трагедии в Буче. По предварительным оценкам, в момент попадания ракеты в здании торгового находилось много людей. Возможно – до 1000 человек. Проводятся спасательные работы, число жертв и пострадавших уточняется.

Россия повышает ставки и обстреливает украинские города устаревшими образцами ракет с неудовлетворительной точностью и провоцирующих огромные разрушения и число жертв. Российская армия использует ракеты, разработанные в 50-х годах ХХ века и снимает с консервации всё имеющееся оружие ради уничтожения украинцев.

26 июня в 06:00 утра Россия нанесла удар ракетой по детскому саду в Киеве. К счастью, утром площадка и здание были пустыми. Это ещё одно доказательство того, что Россия использует устаревшие и неточные ракеты против Украины, но обладающие огромной разрушительной силой.

Вскоре после нанесения удара по Кременчугу российские новостные порталы, дабы скрыть очередное преступление российской армии стали массово публиковать материалы об «очередном фейке», который произвели украинцы ради клеветы на Россию. Цинизм оккупантов достиг такого уровня, что они утверждают, что «в роли трупов выступили течение же актёры, которых привлекли у изображению трагедии в Буче». Мир должен видеть и понимать цинизм и жестокость русских – нации убийц и оккупантов.

Цинизм русских достиг всех возможных пределов. Когда в Кремле говорили о возможности «нанесения ударов по центрам принятия решений», никто не мог подумать, что эти «центры» находятся в торговых центрах и детских садах.

Украине нужно максимально много оружия: артиллерии, РСЗО, ПВО для защиты городов и воздушного пространства. Иначе Путин, одержимый маниакальным желанием убивать украинцев, будет отдавать приказы на повторение таких прецедентов.

Из-за России никто, ни в одном городе Украины не может чувствовать себя в полной безопасности. Это немыслимо в 21 веке и требует симметричного ответа со стороны международного сообщества.

От удара, нанесенного русскими по торговому центру в Кременчуге пострадали мирные жители, находящиеся в здании. Цель Путина – тотальный геноцид украинцев.

27 июня станет днём скорби и повторением трагедии в Буче – акта вопиющей жестокости и беспринципности, патологической ненависти русских к украинцам.

Русские будут опровергать свою причастность к удару по Кременчугу возлагая вину на украинскую сторону, публикуя поток лжи и мнимых «свидетелей». Но они не смогут ввести в заблуждение весь цивилизованный мир, осознающий глубину украинской трагедии.

Обозленный неудачами на фронте, Путин сознательно отдаёт приказ на причинение максимальных потерь Украине – экономических,  ресурсных, демографических.

Мир должен ввести максимально жёсткие и бескомпромиссные санкции против России для максимального её ослабления. Иначе в ближайшем будущем трагедии, произошедшие в Буче и Кременчуге будет происходить в городах Европы.

Обсудить