Великобритания возращает свои исконные земли

Только что Королева Великобритании зачитала манифест о том, что считает выход США из состава Британской империи крупнейшей геополитической катастрофой и своей личной трагедией, а премьер-министр Великобритании Борис Джонсон указал, что отделение США всегда являлось для него ни чем иным как плевком в лицо многовековой британской монархии, но, наконец-то, для Англии наступило время подняться с колен.

В этой связи Джонсон сообщил, что Великобритания не может признавать границы, образовавшиеся в мире после 1776 года, и приступает к исправлению исторических ошибок.

Он напомнил, что так называемые «Соединенные Штаты» образовались в результате мятежа толпы, свергнувшей законное правительство, избранное демократическим путем, и Великобритания никогда не давала согласия на независимость США и не являлась подписантом так называемой «Декларации о независимости».

В Британском парламенте сегодня единогласно было принято постановление о непризнании независимости так называемых США и о необходимости немедленного объединения всех англоговорящих людей в границах одной державы -- «английского мира».

В парламенте указали на то, что притеснения британских граждан в США приняли угрожающий характер, а многие американские граждане, обменивающие, согласно спецпрограмме Великобритании, начатой еще в 2014 году, свои «американские паспорта» на английские, подвергаются дискриминации и объявляются в Северной Америке людьми второго сорта.

Борис Джонсом сегодня же опубликовал пространную историческую статью, перепечатанную рядом британских и иностранных изданий, разъясняющую отсутствие прав на суверенитет у так называемых «Соединенных Штатов Америки». Он указал, что такого народа вообще никогда не существовало, что континент, на котором образовались США, был открыт абсолютно случайно, в общем-то по ошибке, и был заселен индейцами. Оказавшиеся в силу случайных обстоятельств на территории Северной Америки люди были выходцами из разных стран, в том числе и из Великобритании, национальностью или народом не являлись, и термин «американцы» следует считать продуктом исторического недоразумения.

Джонсон также заявил, что Великобритания не может более терпеть, как в Северной Америке притесняют живущих там англичан, пытающихся говорить на английском языке и требующих признать английский язык равноправным наряду с так называемым «американским английским», являющимся, как неоднократно говорилось, испорченным английским.

В связи с невыносимостью столь унизительной для Великобритании ситуации, терпеть которую далее Великобритания отказывается, министр обороны Великобритании отдал приказ Британскому королевскому флоту плыть к берегам Северной Америки для наведения там конституционного монархического порядка.

Из-за постоянных провокаций, исходящих от так называемых «Соединенных Штатов», приведены в повышенную боевую готовность ядерные стратегические вооружения Великобритании.
   
По последним опросам общественного мнения Великобритании 86% населения поддержали заявления руководителей и парламента своей страны. При этом 33% опрошенных сообщили, что всегда считали США частью Британской империи, и информация о том, что США вышли из состава империи в 1776 году является для них новостью.

Оригинал

P.S.

Скажите бред? А ведь подобного рода бред несет Путин в отношении Украины. И большиство граждан РФ ему верят....

Обсудить