Виктор Чобану: "Украина и Молдова получили статус кандидатов в ЕС. Что на это говорит людоед путин?"

«Император», как и его «империя» оказались соломенными.

Все помнят эту быдло-хамскую фразу путина по отношению к Украине: «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица». Произнесена она была еще до войны, когда никто не мог поверить что она начнется. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки оценила поговорку президента россии и назвала ее «шуткой об изнасиловании». «Любая шутка об изнасиловании наверняка вызовет возмущение абсолютно у всех в администрации президента США, независимо от того, исходит ли она из уст американского или иностранного чиновника», — заявила Псаки. Так что ход мыслей главнокомандующего армией насильников и мародеров уже был ясен. Когда глава государства по сути подстрекает к насилию, вполне закономерно появляются Буча, Ирпень, Бородянка. И эти преступления ничем не смыть с уродливого лица нынешней россии. Великая русская культура, о которой так любят разглагольствовать «невсётакоднозначники», совершенно очевидно не то что не оказала никакого влияния на армию орков во главе с фюрером, но даже и рядом не проходила.

Это ведь даже не имперский тон, который предполагает все же некоторый интеллектуальный уровень. Империя всегда предполагала более высокий уровень развития. А тут мало того, что в 21-м веке уже нет места империям – это путин живет понятиями 19-го века, так еще и жаргон использует гопника из подворотни, коим он и остался – даром что руководит одной шестой суши.

«Всё идет по плану» - другая любимая поговорка главнокомандующего и всех остальных попугаев из зомбоящика. Что ж, и «Киев за три дня», и Донецк с Луганском к 9 мая не состоялось, как не состоялся и «император». Разумеется, только гений стратегии, сравнивший себя с Петром великим, мог предъявить такой ультиматум НАТО – убирайтесь, мол, отовсюду в границы до 1997-го года, чтобы получить еще 1300 км границы с альянсом в непосредственной близости. Помните как духарились тогда все лавровы-песковы и прочая, чтобы сейчас невнятно так попискивать, что Швеция и Финляндия не представляют никакой угрозы? А как же «отсель грозить мы будем шведу»? А Литве как «грозили» после запрета транзита санкционных грузов в Калининградскую область? И что? Ничего. Косить под Петра явно не получилось. Главное, что «все идет по плану». Вот и остров Змеиный срочно покинули оккупанты – «в качестве жеста доброй воли» и конечно тоже «по плану».

Украина и Молдова получили статус кандидатов в ЕС. Что на это говорит людоед-путин? Оказывается, он не против того, чтобы Украина вступала в ЕС, т.к. это не военный альянс. А как же тогда быть с научными тезисами фюрера – «Украина целиком и полностью детище советской эпохи» и «об едином народе»? Фашисты вообще любят подводить под геноцид «научную базу». Обстреливать ракетами торговый центр – это то самое «единство» как его понимают кремлевские фашисты. Это увидел уже весь мир и поэтому судьба их уже предрешена и печальна. Последнее, что им осталось – это плотно подсесть на «план», что они и делают, судя по заявлениям.

«Император», как и его «империя» оказались соломенными. Как поется в популярной украинской песне:

«Нравиться не нравиться

Імперія розвалиться

Україна зможе

Переможе

Нравиться не нравиться

РФія розвалиться

Не просіть пробачення

До побачення»...

Обсудить