Termoelectrica направила запрос о повышении тарифа на тепло

Termoelectrica направила в Национальное агентство по регулированию в энергетике запрос относительно корректировки цены на произведенную электроэнергию и тарифа на тепловую энергию, поставленную потребителям в 2022 году.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Б… ь, когда вы уже нажрётесь?!
  • # moldjeans
    ОХРЕНЕТЬ!!! Значит, эти упыри требуют поднятия тарифаТребуют они… гля!!!.. А слабо правительству наконец то потребовать чтобы и эти гниды заключили договора с КАЖДЫМ потребителем и установили счетчики на тепло и горячую воду за СВОЙ счет а не за счет потребителя.Блин, в этой конторе если посадить каждого второго в руководстве-это будет приближенный к реальности результат.За все более 30 лет ни хрена в этой конторе не поменялось ни при какой власти: -белые пришли-грабят… красные пришли-еше как грабят… вопрос: Доколе мы будем терпеть? В нормальном обществе у стен этой конторы давно бы бушевал митинг и тухлые яйца были бы весьма востребованы.Задрали!!! Когда я слышу про термоэлектрику, рука судорожно начинает искать булыжник
    ПыСы: не хотелось бы думать что и эта власть питается из этих коррупционных и мутных схем, но… почему никто в правительстве не озаботился подать в суд на них за мутную графу в квитанции Гига кал в стоимости коей я весьма сомневаюсь…